Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J
Bem, hoje partilho com vocês, mais uma receita que resultou muito bem. Aliás já tinha feito com salmão (que podem ver aqui) e tinha ficado muito bom. Agora que descobri a técnica, basta trocar apenas um ingrediente, para ficar uma refeição diferente.
Ingredientes:
4 a 5 Medalhões de Pescada (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite Transmontanos
Alho Moído
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal J )
Preparação - Método Tradicional:
Numa sertã/frigideira coloquei um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei os medalhões de pescada, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros).
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros).
Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J ) e azeitonas!
Preparação - FussionCook - FC7Smart:
Ligar a FussionCook e seleccionar o Menu-Freir (ajustar o tempo para 15 minutos). Colocar na cuba um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei os medalhões de pescada, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros).
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros).
Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J ) e azeitonas (sem caroço)!
Ficou uma refeição fantástica,....
E é tão fácil e rápido de fazer,...
Um forma bem prática, de se comer peixinho, sem refilar,...se é que me entendem 😉
São servidos?
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
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13 comentários:
Parece ser deliciosa. Já quero reproduzir essa receita
Beijos!!!
E aí, gostou?
Nunca experimentei mas fiquei curiosa.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Que bem que me parece!!
Beijinho
Joana
Gostamos muito de fazer bacalhau à brás, soja à brás, alho francês à brás... As possibilidades são infindáveis!
Olá, querida Mary!
Com pescada deve ter ficado uma delícia, é sempre bom inovar receitas!
Beijinhos e ótimo final de semana ♥
So delicious recipe. Thanks for sharing with us.
Love
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Deve ser delicioso!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Adoro tudo o que seja à brás! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Seams good! :)
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Tem um aspecto mt bom adoro peixe bjs
Olha que bela ideia! Tenho de experimentar :)
Cá em casa adoramos tudo o que seja à brás, e este parece ser uma fantástica sugestão!!
Beijinhos e bom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Te ha quedado una delicia de plato, me gusta, besos
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