23 de maio de 2019

♥ Arroz de Legumes Soltinho - FussionCook - FC7Smart ♥

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J

Quem me segue, quer aqui no blog, quer nas redes sociais, sabe que sou vendedora da FussionCook. Inclusivê, tenho dois modelos da FC, o modelo preto e o modelo mais recente, em branco. Há muitas diferenças entre os dois modelos, mas neste momento uma complementa a outra e são neste momento as minhas maiores aliadas, cá em casa!

Quem adquiriu recentemente o novo modelo da FussionCook, tem tido algumas dúvidas em fazer um arroz bem soltinho e para vos ajudar, decidi partilhar com vocês como faço,…

Ingredientes:

Arroz p/ 3 pessoas (eu coloco a minha palma da mão com arroz e coloco 2 p/ pessoa)
700ml de Água a Ferver 
1 Caldo Knorr (Opcional podem optar por sal mesmo)
Legumes Diversos Congelados (tenho sempre no congelador um saquinho com legumes diversos)

Preparação:

Colocar o arroz, o caldo desfeito e os legumes na cuba da FC. Cobrir com água a ferver tudo e programar arroz, com a válvula fechada. Quando o programa acabar, abrir a válvula para sair o vapor e perder a pressão.


Aqui ainda na cuba,....


Mal retirei a tampa é um cheirinho,...


Servi com umas feveras grelhadas,...


Ficou um jantar simples, fácil, rápido e saudável,...


Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


5 comentários:

O Pecado Mora Em Casa disse...

Fácil e delicioso!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Larissa Santos disse...

Que aspecto delicioso :))


HOJE, DO NOSSO GIL ANTÓNIO :- flor nascida em fenda de rochedo .

Bjos
Votos de uma óptima Quinta - Feira

Prata da casa disse...

Ficou mesmo bonito!
Bjn
Márcia

Adita Donaire disse...

Muy ricos me encanta, como lo has cocinado, besos

A Paixão da Isa disse...

Gosto mt ficou com um aspecto mt bom bjs

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...