Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!
Desde pequena, que fui habituada a
poupar e mais ainda, nunca desperdiçar nada. Desde que casei, continuo com o
mesmo lema e principalmente, no que toca à nossa alimentação.
Tinha no congelador, um medalhão de
pescada e uma posta de salmão, que tinham sobrado de refeições anteriores.
Cozi, tirei as espinhas ao salmão, o medalhão não tinha espinhas e fiz esta
massa que vos apresento.
Ingredientes:
1 Medalhão de Pescada
1 Posta de Salmão
1 Lata de Atum (para fazer mais
fartura)
Massa
Sal q.b.
Água
Polpa de Tomate
Meia Cebola
Óleo
Preparação:
Seleccionar Menu-Freir, ajustar a 10
minutos. Colocar na cuba da FC7Smart, a cebola picadinha e um bocadinho de óleo.
Assim que a cebola começar a estalar, deitar um bocadinho de água e polpa de
tomate. Quando começar a ferver, colocar o peixe (previamente cozido só com água)
partido, aos bocadinhos.
Desligar a FC, deitar a massa,
temperar com sal e mexer. Colocar a tampa e Seleccionar – Menu Massa 5 minutos.
Uma refeição super rápida e deliciosa,...
Experimentem e comprovem como é bom,...
São servidos?!?!
Se quizeres comprar uma FC, entra em contacto comigo,...
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
17 comentários:
Cá em casa adoramos!!
Deliciosa sugestão, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Maravilhosa receita :))
HOJE, O NOSSO GIL ANTÓNIO RECITA :- Luz do meu desnorte
Bjos
Votos de uma óptima Quinta - Feira.
Nice Blog.
Regard
Dealswithin.com
Couponsvolcano.com
O aspecto é pura tentação.
.
Cumprimentos
.
** Luz do meu desnorte **
Gosto muito de massadas!
No aproveitar é que está o ganho! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hello, querida Mary!
Desperdício nunca, não é mesmo?
Delícia a tua massa, amo esse tipo de prato!
Simplicidade é bem vinda sempre!
Beijinhos ♥
Deve ser muito bom.
Bjn
Márcia
devia estar muito bom
Bjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - Rezemos pelo Marido da Cidália
Acreditas que nunca comi massa com peixe, ando para experimentar há muito tempo. E eu sou tal como tu, nunca desperdiço nada ^_^
Hum gosto mt bjs
Gosto muito de massa de peixe, mas essa, parece um bocadinho deslavada! acredito que esteja deliciosa, mas para mim falta-lhe aquele caldo brilhante, rico e atomatado que uma massada de peixe deve ter!
Novo Post no Table for two! 3 Sugestões para este fim de semana!
Beijinhos!
TheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook
TheNotSoGirlyGirl são opiniões e gostos não se discutem :)
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Tem um aspeto muito bom!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Adoro massa mas massa de peixe nunca experimentei, quem sabe um dia.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Cá em casa gostam imenso de massa de peixe (eu como poucas vezes, por causa da dieta 😉).
Esta receita parece-me muito prática e com a vantagem de podermos aproveitar restos que sobram...
Obrigada pela partilha.
APROVEITO PARA DESEJAR UMA DOCE PÁSCOA, ALEGRE E MUITO FELIZ.
Votos de um Domingo feliz
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Que bom, por cá gostamos muito!
Beijinho
Joana
Enviar um comentário