11 de fevereiro de 2019

♥ Sanduíche de Fiambre, Queijo e Chourição - FussionCook - FC7Smart ♥

Bom dia meus amores  

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!! 

Já comentei várias vezes, aqui no meu blog, que vou almoçar a casa todos os dias. 

Na minha hora de almoço, faço várias coisas, inclusivê, há dias que adianto também o jantar, outros dias deixo a descongelar alguma coisa.

Mas no dia que fiz esta receita, esqueci-me completamente de deixar alguma coisa a descongelar e quando cheguei a casa, não sabia o que fazer para jantarmos.

Abri o livro de receitas, da minha nova FussionCook - FC7Smart, dei de caras com esta receita e decidi fazer,....

Uma pratinho de sopa e esta delícia,...foi este o nosso jantar!!

Ingredientes:
10 Fatias de Pão de Forma Sem Códea
Margarina
8 Fatias de Fiambre
8 Fatias de Chourição (opcional, pois na receita do livro da FC, não menciona)
4 Fatias de Queijo
Azeite para untar a Cuba
6 Ovos
½ Copo de Leite (usar o da FC)
Sal q.b.


Preparação:
Untar o fundo da cuba com azeite e untar o pão com margarina. Bater 3 ovos, com uma pitada de sal. Adicionar aos ovos, metade do leite e colocar na cuba. Colocar metade das fatias de pão em cima dos ovos batidos, com as fatias, untadas com margarina, para cima. Ir dispondo as fatias, até cobrir o fundo da cuba. De seguida, colocar as fatias de fiambre por cima e depois as fatias de queijo e as fatias de chourição. Colocar as restantes fatias de pão, untadas com margarina por cima. Decalcar com as mãos, para ficar com a forma da cuba. Bater mais 3 ovos e acrescentar o restante leite, com uma pitada de sal. Deitar por cima da fatias de pão. Decalcar com as mãos novamente e colocar a tampa da FC e seleccionar o Menú – Forno, 4 minutos, com a válvula aberta. Quando acabar o programa, retirar a tampa da FC e dar a volta à sanduíche, colocar novamente a tampa e seleccionar novamente Menu – Forno, 4 minutos. Para cozer uniformemente e dos dois lados. 

Obs.: Receita do livro de receitas, que acompanha a FC7Smart, apenas traduzi para Português. Página nº 113.
Ficou tão bom,...
      
                                                  E com o queijo derretido,...



Será concerteza, para repetir novamente,...


Olhem só esta fatia,...


São servidos??


Neste momento a FC está em promoção, até ao dia 15 de Fevereiro 💗, se quizeres comprar uma FC, entra em contacto comigo,...

Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


13 comentários:

O Pecado Mora Em Casa disse...

Deve ser uma delícia, agrada-me bastante!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Larissa Santos disse...

Gosto da receita. Parece-me boa :))

Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.

NAS ONDAS DA VIDA disse...

Olá Mary! vim agradecer sua visita e estou aqui com a boca cheia de água com suas delicias! Obrigada por compartilhar receitas deliciosas e práticas. Abraços, feliz semana.

Prata da casa disse...

Tem um aspeto delicioso mesmo e , num instante, ficaste com uma refeição bem agradável.
Bjn
Márcia

Carla Ramalho disse...

Que aspecto fantástico :)
Beijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho

Inês disse...

Uma bela sugestão, uma pessoa até fica de água na boca! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Adita Donaire disse...

Muy original y rica, me encanta, besos

Teresa Isabel Silva disse...

Olha que ideia bem apetitosa!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Dora (Blog Desabafos de Mãe) disse...

Aspeto apetitoso. Bjs

Woman Today disse...

Great idea and great dish for Valentine's day, I will try it!
Regards,
Flo from
https://femeieastazi.blogspot.com

camdandusler disse...

good post 😊 would you like to follow each other? if the answer is yes, please follow me on my blog & i'll follow you back. https://camdandusler.blogspot.com

Kique disse...

Uma boa dica devia estar delicioso
Bjs

Kique

Hoje em Caminhos Percorridos - Fragata D. Fernando II e Glória

Bruna Rico disse...

Que delícia!!! Fiquei a babar ;)
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com/

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...