Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!
Quem me segue aqui no blog e nas redes sociais, sabe que sou vendedora da FussionCook - FC7Smart.
Recentemente, adquiri o novo modelo, pois a minha, de modelo anterior já tem 10 anos.
Neste momento, estou em fase de adaptação, mas estou a adorar, pois a FC7Smart é muito mais rápida e simples, que o modelo anterior.
Um dia destes, decidi fazer uma pizza, para poder usar a minha tampa de forno (acessório que partilhei com vocês, no post anterior) e hoje partilho com vocês esta experiência.
A massa, fiz na MFP, mas para quem não tiver, pode fazer ou na bimby, ou numa batedeira, mas com as varas em espiral,...
A massa, fiz na MFP, mas para quem não tiver, pode fazer ou na bimby, ou numa batedeira, mas com as varas em espiral,...
Ingredientes p/ a Massa de Pizza:
330ml de Água Morna
500g de Farinha Preparada para Pão na MFP (usei da marca do Lidl )
Preparação:
Colocar na cuba da MFP, a água e depois a farinha. Seleccionar o Programa - Massas, que são apenas 15 minutos.
Ingredientes p/ as Pizzas:
3 Fatias de Queijo
3 Fatias de Chourição
3 Fatias de Fiambre
1 Lata de Cogumelos
Polpa de Tomate q.b.
Salsa Picada (Opcional)
Preparação p/ a Pizza na FussionCook e com a utilização da Tampa de Forno:
Depois de a massa estar pronta, untei com manteiga, a cuba da FussionCook e coloquei a massa na cuba, esticando bem, até cobrir todo o fundo da cuba.
De seguida, coloquei polpa de tomate, fatias de queijo, fiambre e chourição e salpiquei por cima salsa. Coloquei a tampa da FussionCook e seleccionei Menú - Forno - 15 minutos, com a válvula aberta.
Assim que o programa acabar, retirar a tampa da FC e colocar a tampa de forno, seleccionar apenas 5 minutos a 200º.
Obs.: Com esta massa, dá para fazer 2 pizzas médias. A1ª pizza fiz como descrevi em cima e coloquei 10 minutos, com a tampa de forno. Mas não há necessidade de colocar tanto tempo. A 2ª pizza, coloquei apenas, polpa de tomate na massa e cobri com cogumelos e chourição e quando coloquei a tampa de forno, coloquei apenas 5 minutos, a 200º. Pois 5 minutos, chega perfeitamente.
Aqui, antes de seleccionar o Menu - Forno,...
Outra pizza, mas com ingredientes diferentes,...
Seleccionar o Menú - Forno, 15 minutos,...
Aqui, depois da massa cozida, mas antes de colocar a tampa de forno,...
Depois de ter colocado a tampa de forno, a pizza ficou assim,...
Ficam fantásticas,....
Depois fica ao vosso gosto de cada um,.....tostar mais ou menos,....cá em casa gostamos das pizzas, bem crocantes,...
Ficamos fãs da Tampa de Forno e será para repetir mais vezes certamente!!
Se quizeres comprar uma FC, entra em contacto comigo,...
Espero que tenham gostado,....
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
7 comentários:
Ficaram com ótimo aspeto. Apetece logo provar.
Bjn
Márcia
Não dá para resistir a uma pizza assim! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficaram com um aspecto mt bom deu agua na boca bjs
Hummmm adorei a receita.. Vou anotar.:))
Hoje:- És a bebida que sorvo em mar deserto.
Bjos
Votos de uma óptima Sexta - Feira
Muito bom aspeto, cá em casa adoramos!!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Fantástica receta se ve muy rica. Un beso
fitnomasfat.com
adoro pizza caseira e esta ficou bem ao meu gosto.
Enviar um comentário