Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
E como vos tinha dito, nos posts anteriores, com as sobras de cozido, o que é que se faz? Uma feijoada, claro está 😋
Porque a vida não está fácil e nada se deita fora,...tudo se transforma, não é verdade?!
Ingredientes:
Sobras de Carne de Cozido à Portuguesa
1 Frasco de Feijão Vermelho
Polpa de Tomate
Sal q.b. (temos que provar, pois as carnes já tinham sal)
Alho Picado
Água
Cebola Picada (uso do Mercadona)
Óleo
Preparação:
Cortar aos bocadinhos, tudo o que sobrou do cozido. Colocar na cuba da FC, um pouco de óleo, a cebola e o alho. Selecionar o Menu Freir. Quando a cebola começar a estalar, colocar um pouco de água e a polpa de tomate. Quando ferver, colocar o feijão e adicionar tudo o que sobrou do cozido. Verificar o sal e se for necessário acrescentar, caso contrário e porque as carnes já estavam temperadas, não há necessidade de acrescentar sal. Colocar mais água se necessário e deixar ferver. E está pronto. Servir com arroz branco, feito na FC, receita já partilhada aqui.
Obs.: Eu fiz esta receita, na FC, mas podem fazer num tacho/panela.
Não é para me gabar,....mas ficou UMA MARAVILHA,....
Espero que tenham gostado ♥
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Beijinhos,.....e boa semana! 😊
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5 comentários:
Tem um aspeto encantador, super apetitoso.
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Cumprimentos cordiais e poéticos
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Fiquei com água na boca!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Faz crescer água na boca!
Por coincidência comigo aconteceu o contrário, com as sobras da feijoada do Carnaval fiz um belo cozido à portuguesa...😀
Continuação de boa semana.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Ótimo aspeto!!
Boa sexta feira, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Boa tarde e um excelente sexta-feira, com muita paz e saúde. Bom final de semana.
Esse prato parece ser muito delicioso.
Luiz Gomes.
viagenspelobrasilerio.blogspot.com
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