Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim,…
No post anterior, partilhei com vocês uma receita deliciosa acompanhada por um arroz branco e bem sequinho.
Aprendi a fazer este arroz, lá no meu grupo que criei sobre a Fussioncook. Foi um receita partilhada pela querida Marta e posso-vos dizer, que fica mesmo um arroz como o dos restaurantes, branco e sequinho, mesmo no ponto!
Por isso e como sei que há muitas pessoas que têm a FussionCook ou outra panela eléctrica do género, decidi partilhar com vocês, esta receita de arroz branco e bem seco para experimentarem na vossa FussionCook ou panela de pressão.
Ingredientes:
4 Copos de Arroz (Usei Arroz Aromático Bom Sucesso)
5 Copo de Água (a Ferver)
Azeite
Sal q.b.
Louro (não coloquei e substituí por alho e cebola em pó)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da fussioncook e colocar a tampa da FC. Seleccionar o programa Arroz. Assim que acabar o tempo, deixar perder pressão, abrir a FC e com um garfo, apenas mexer o arroz para o soltar melhor.
É o acompanhamento ideal para um assado ou para um estufado,.....
E podem usar os temperos que mais gostarem,.....pois fica mesmo bom!
Espero que tenham gostado ♥
7 comentários:
Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho e resto de uma boa semana para ti e toda a família.
Gostei do aspeto
.
Saudação amiga
Adoro um arrozinho assim , ficou perfeito.
Simples mas com certeza uma delícia!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficou realmente bem apetitoso! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficou com um aspecto muito bom bjs
What blogger template you are using pls?
Enviar um comentário