Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? A Páscoa, correu bem? Espero bem que sim 😊
Por vezes, é preciso uma "ginástica" enorme, para fazer refeições diferentes e deliciosas, não acham? 💪
Tinha tirado do congelador, um tabuleiro, de tirinhas de perú (strogonoff), que tinha comprado no Lidl, para o jantar. E quando cheguei a casa, lembrei-me de fazer o strogonoff super rápido, que costumo a fazer, para aqueles dias, em que temos que fazer o jantar rapidamente.
Ingredientes:
1 Tabuleiro de Tiras de Perú Strogonoff do Lidl
Cebola Picada do Mercadona
Água
Sal q.b.
Alho Moído
1 Pacote de Natas
1 Colher de Café de Açafrão
Preparação:
Retirar a tampa da FussionCook e ligar a FC, seleccionando o programa freir. Colocar a cebola e o óleo, na cuba. Assim que começar a estalar, juntar a carne. Mexer com uma colher de pau. Quando a carne ficar cozida, temperar com sal, alho e adicionar o açafrão. Juntar o pacote de natas e mexer. Quando começar a ferver, mexer mais uma vez e desligar a FussionCook.
** Costumo a colocar cogumelos, mas como não tinha, deste vez fiz assim!
Servir com arroz branco, podem ver como costumo a fazer o arroz na FC aqui.
Fica sempre uma refeição fantástica,...
E só de escrever, o post, até me dá água na boca,..
4 comentários:
O aspeto é delicioso. Deixou-me a salivar
.
Hoje, em Portugal, celebra-se o dia da liberdade … abraço.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Adoro Strogonoff! Vou experimentar a tua receita (que não é muito diferente da minha)
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Delícia, cá em casa adoramos!!
Bom dia.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Ficou lindo e com certeza uma delicia ...um beijinho e resto de uma boa semana.
Enviar um comentário