Bom dia amigos do meu
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
No post anterior, partilhei com vocês, os doces que fiz para a consoada e para o dia de Natal. Hoje partilho com vocês, os doces que fiz para passar a noite de passagem de ano e no dia de Ano Novo.
E à semelhança, do Natal, a passagem de ano, também foi passada, apenas nós os 3 (eu, a filhota e o maridão), em casa. Com saúde, paz e sossego, no aconchego do nosso lar. Não faltando porém, comida boa, porque também merecemos! ♥
….
Então para o jantar, da noite da passagem de ano, 31 de Dezembro, tivemos, para entrada, uns camarões cozidos (em água, sal, piri-piri e limão) e jantamos, bacalhau com natas, que é um prato que adoramos,....
Podem ver a receita, do bacalhau com natas, aqui.
A única diferença, é que não utilizei, batata palha, mas sim, fritei a batata aos quadradinhos,..
E no dia de Ano Novo, 01 de Janeiro, fiz Lasanha, que podem ver a receita aqui,...
Para sobremesas fiz, rabanadas, pão-de-ló, sonhos e apenas comprei o Bolo Rei.
Deixo-vos as fotos com os links respectivos de cada sobremesa!!
Para verem a receita das rabanadas, basta seguir este link aqui,...
Para verem a receita do pão-de-ló, basta seguir este link aqui,...
Bolo Rei de compra,....
Espero que tenham gostado ♥
Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!
Beijinhos,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊
6 comentários:
Fiquei a salivar. Aspeto delicioso
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Tudo bom optimo aspeto. Bom Ano
tudo muito bom bjs saude
Receitas deliciosas!
Eu faço rabanadas com vinho verde. Ficam com um sabor diferente, mas são se lamber os dedos 😉
Um feliz Ano Novo com muita saúde e Amor.
Continuação de boa semana.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
De água na boca, deve ter ficado uma delícia.Feliz e Prospero Ano de 2022.
https://receitasatravesdotempo.blogspot.com/?m=1
Que belo manjar! Até fiquei a salivar eheh
Blog De aprendiz a chef
Enviar um comentário