18 de novembro de 2021

♥ Rabanadas de Leite - Aproveitamento de Pão ♥

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉 

Aqui em casa, quando sobra pão, nunca deito fora. Ou faço pão ralado, inclusivê já partilhei a receita com vocês aqui, ou congelo, ou até faço algum bolo ou pudim. Mas desta vez e porque fora de época, até sabe melhor, decidi fazer umas simples rabanadas.


Ingredientes:

Pão do Dia Anterior
Leite
3 Ovos (depende da quantidade de rabanadas a fazer)

Preparação:

Passar por leite morno, dos dois lados.
Deixar escorrer o leite.
Passar as rabanadas por ovo e fritar até ficarem douradinhas dos dois lados.
No final, colocar em cima de um guardanapo para escorrer o óleo e passar por canela (canela e açúcar previamente misturado).


Ficaram fantásticas e soube tão bem, fora da época natalícia!


Não digam a ninguém, mas comi uma, ainda morna e estava uma delícia!


Espero que gostem, apreciem e acima de tudo que experimentem 😉


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Beijinhos,.....e bom fim-de-semana!! 

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4 comentários:

Islene Teles disse...

Costumo fazer no natal.
Fácil, não é?
bj

" R y k @ r d o " disse...

Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
Cumprimentos poéticos

Smsn-artes e ideias disse...

ola

que óptimo aspecto.

Natal é sempre com os doces tradicionais, embora, cá por casa também costumo fazer fora da época natalícia e sabe tao bem :)

bom fim de semana

smsn.artes

Inês disse...

Adoro rabanadas! :) Beijinhos
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