Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Aqui em casa, quando sobra pão, nunca deito fora. Ou faço pão ralado, inclusivê já partilhei a receita com vocês aqui, ou congelo, ou até faço algum bolo ou pudim. Mas desta vez e porque fora de época, até sabe melhor, decidi fazer umas simples rabanadas.
Ingredientes:
Pão do Dia Anterior
Leite
3 Ovos (depende da quantidade de rabanadas a fazer)
Preparação:
Passar por leite morno, dos dois lados.
Deixar escorrer o leite.
Passar as rabanadas por ovo e fritar até ficarem douradinhas dos dois lados.
No final, colocar em cima de um guardanapo para escorrer o óleo e passar por canela (canela e açúcar previamente misturado).
Ficaram fantásticas e soube tão bem, fora da época natalícia!
Não digam a ninguém, mas comi uma, ainda morna e estava uma delícia!
Espero que gostem, apreciem e acima de tudo que experimentem 😉
4 comentários:
Costumo fazer no natal.
Fácil, não é?
bj
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
Cumprimentos poéticos
ola
que óptimo aspecto.
Natal é sempre com os doces tradicionais, embora, cá por casa também costumo fazer fora da época natalícia e sabe tao bem :)
bom fim de semana
smsn.artes
Adoro rabanadas! :) Beijinhos
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