Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Quem cozinha todos os dias, por vezes, chega ao ponto de nem saber o que cozinhar. Quando isso acontece, recorro-me à massa, para fazer as refeições, juntamente com alguns ingredientes, que estão, no frigorífico, a precisar de ser gastos!
E só vos digo, que ficou uma refeição fantástica 😊
Ingredientes:
Meio Chouriço ( partido aos bocadinhos) da SEL
1 Lata de Salsichas (partidas aos bocadinhos)
Legumes Diversos em Juliana (tenho sempre um saco no congelador)
Sal q.b.
Alho Moído
Polpa de Tomate
Cebola Picada (tenho sempre no congelador, sacos de cebola picada do Mercadona)
Água
Óleo
Massa Esparguete
Preparação:
Colocar na cuba da FussionCook, a cebola e um bocadinho de óleo. Seleccionar o Menu/Freir. Assim que a cebola começar a estalar, adicionar um bocadinho de água. Quando ferver, acrescentar a polpa de tomate, a chouriça e a salsichas, partidas aos bocadinhos. Com uma colher mexer e assim que começar a ferver, acrescentar os legumes. Temperar com sal e alho e mexer novamente. Acrescentar a esparguete, um pouco mais de água e mexer. Parar o menu, colocar a tampa e seleccionar Menú/Massa. Assim que o programa acabar, tirar a pressão e retirar a tampa. Mexer e servir!
Cá em casa, em pratos de massa, costumo a colocar por cima queijo parmesan por cima,...
Ficou uma refeição deliciosa e foi super rápida de se fazer,...
São servidos?!?!
4 comentários:
simples e deliciosa com eu gosto :)
beijinho
Aspeto delicioso e apetitoso que me deixou com água na boca.
.
Uma semana feliz …cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Parece muito bom, vou experimentar cá em casa!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Ótimo aspecto!!
Beijinhos e boa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Enviar um comentário