Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Esta semana, algumas famílias comemoram o dia do bolinho. E embora, na zona que eu resido, não seja habitual fazerem estas broinhas, o certo é que desde que descobri e fiz estas broinhas pela primeira vez (que cá em casa ficamos fãs) e todos os anos repito, mas sempre com receitas diferentes!
Mas para fazerem estas broas, precisam de ler esta receita, ora atentem 👇
Ingredientes:
100 gr. de Açúcar
125 gr. de Margarina
2 Ovos
Raspa de Limão e Sumo
175 gr. de Farinha de Trigo
80 gr. de Farinha Maizena [Amido de Milho]
1 colher [de chá] de Fermento em Pó
1 Gema para pincelar
Preparação:
Colocar na cuba da MFP, 1º os líquidos e depois os sólidos. Programar na máquina o programa massas. Assim que acabar o tempo, moldar bolinhas e colocar num tabuleiro. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, até ficarem douradinhas. Assim que ficarem ao vosso gosto, retirar do forno e cobrir com um pano, para elas não ficarem duras 😉
Obs.: Se acharem necessário, coloquem mais farinha. Pois a massa pode não ficar logo no ponto, para moldar as broas!
Ficaram umas broas fantásticas,...
Excelentes para acompanhar um chá ou café,..
A minha Inês prefere estas, em vez das broas de frutos secos,...
Se preferirem podem fazer a mesma receita, mas em vez de limão usem laranja ou até colocar frutos secos,...
Sirvam-se à vontade,...
Espero que gostem, apreciem e acima de tudo que experimentem 😉
Continuem por aí e que me sigam, quer aqui, quer nas redes sociais!
Beijinhos,.....e bom fim-de-semana!!
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
5 comentários:
Che belli, devono essere deliziosi! Complimenti!
É uma sugestão interessante!
Retribuindo votos para um bom fim-de-semana! =)
Hum parecem deliciosas!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Ficaram lindas e certamente deliciosas! Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Maravilhosas!!!
Bj Mary
Enviar um comentário