Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim,…
Com o regresso ao trabalho (após vários meses em lay off) e o regresso da filhota à escola, as rotinas já estão bem definidas e planeadas. Tento adiantar tudo o que posso durante a semana, para não deixar tudo para o fim-de-semana. Pois também precisamos de descansar e recarregar baterias não acham?
Ultimamente, às quintas-feiras mudo a roupa das camas e à sexta quando chego do trabalho (até porque agora saio mais cedo) limpo o pó, aspiro e passo a esfregona. Só assim consigo passar um fim-de-semana mais relaxado e descontraído, até porque se deixo tudo para o fim-de-semana pouco descanso,.....
Sendo assim, às sextas-feiras, o jantar é mais tarde 20h15 / 20h30 +/- , mas mais descontraído, depois da casa toda limpa.
Desde que comecei a trabalhar e a filhota na escola, que tenho feito assim e para já tem resultado muito bem. Por isso normalmente o nosso jantar é sopa e depois mais qualquer coisa, pode ser uma mista, uma omelete,...depende do que nos apetecer.
E como chegou o Outono e com ele, trouxe as noites mais frias, já começa a apetecer comidas de conforto e sopas quentes e aconchegantes.
Por isso, é que hoje vos trago uma rica e deliciosa sopa de legumes. Fiz em grande quantidade, para colocar em tupperwares e depois congelar! Assim não tenho que me preocupar com a sopa, durante a semana!
Ingredientes:
500g de Abóbora
Meia Couve (usei coração)
2 Cenouras Grandes
Espinafres
1 Cebola
1 Nabo
Sal q.b.
1 Fiozinho de Azeite
Preparação:
Colocar todos os legumes lavados e cortados na cuba da FussionCook. Cobrir os legumes com água a ferver (para ser mais rápido a cozer). Temperar com sal. Fechar a FC e selecionar o programa sopa. Assim que acabar o tempo e deixar sair a pressão (eu passo a varinha mágica e coloco um fiozinho de azeite).
Obs.: Eu dobrei as quantidades, pois queria colocar posteriormente em tupperwares e congelar (mas só quando arrefecer e estiver totalmente fria, claro).
* Para fazer esta sopa, utilizei as minhas facas, que recebi da minha mais recente parceria Sales Market.
Ficou deliciosa,....
Espero que tenham gostado ♥
9 comentários:
Tem um aspeto super apetitoso
.
Início de semana feliz
Cumprimentos
Uma sopa sabe sempre bem, principalmente com os dias a ficarem mais frescos.
Bjn
Márcia
adoro sopa de abobora bjs
Ola!Deve ser bem delicioso, e a cor já é.Desejo tudo de bom.Abraços
A minha sopa ou melhor, a que a minha mãe faz, também só leva legumes. Nada de hidratos :) é bem boa. Só variamos nos legumes, mas a receita que hoje trazes está aprovada :) beijinho
Também cá em casa já foi aberta a época das sopas, bjs.
Un plato ideal para este tiempo, muy bueno, besos
Hum parece muito boa!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Sopas assim sabem tão bem!
Beijinhos
Enviar um comentário