Olá amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Hoje partilho com vocês uma receita, que pensei que já tivesse aqui no meu blog, mas que afinal, ainda não tinha partilhado convosco.
Aprendi com a minha mãe, a fazer esta receita e faço imensas vezes. E é engraçado, nunca ter partilhado convosco.
Bem, vamos lá à receita então 👇
Ingredientes:
Carne de Porco (Peço sempre no talho, carne para fazer para rojões e a
quantidade depende para quantas pessoas são. Depois em casa separo uma parte, para
rojões e outra parte, corto aos bocadinho para esta refeição e depois congelo.)
4 a 5 Batatas Grandes
Sal Grosso Aromatizado (usei o sal dos meus
parceiros de blog Gourmarket)
Polpa de Tomate
Cebola Picada (usei da marca Mercadona, que já
vem pronta a usar)
Alho Moído (usei dos meus parceiros de blog,
Suldouro)
Pimentão Doce (usei dos meus parceiros de blog,
Suldouro)
Óleo
Preparação:
Ligar a FC (FussionCook) e colocar na cuba a cebola com um fiozinho de óleo. Seleccionar o programa Freir. Quando a cebola começar a estalar colocar a carne aos bocadinhos. Temperar com sal, alho e pimentão doce. Mexer e adicionar a polpa de tomate a gosto. Deixar a carne a cozinhar e ir mexendo de vez em quando. Entretanto, partir as batatas aos cubos e colocar a fritar em óleo, numa sertã/frigideira.
Ir mexendo a carne, rectificar os temperos e deixar a fritar. Quando as batatas estiverem todas fritas, colocar por cima da carne, mexer mais um pouco e desligar a FC.
Servi com arroz branco, também feito na FC e que já partilhei a receita, com vocês aqui.
4 comentários:
É um prato que adoro. Deixou-me a salivar.
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Saudações poéticas.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Ficou simplesmente uma delicia...um beijinho.
Uma ótima sugestão!!
Bom dia.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Gosto muito! :) Beijinhos
--
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