Bom dia meus queridos ♥
Estamos em Maio, os dias já começam a aquecer e já começa a apetecer ao jantar, apenas uma salada.
Por norma, todas as nossas
refeições, são acompanhadas por alface, mas hoje trago-vos uma sugestão de uma
salada bem saciante e que é excelente para este dias que não nos apetece fazer
o jantar!
Ingredientes:
Alface Frisada
Alface Rocha
Rúcula
2 Cenouras Médias Raspadas
Tomate Cherry
1 Lata de Milho
3 Latas de Atum
Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Depois de todos os ingredientes lavados, colocar as folhas das alfaces e da rúcula, partidos aos bocados (grandes) num pirex. Abrir a lata de milho, escorrer o milho e colocar por cima. Fazer a mesma coisa ao atum. Colocar o tomate cherry e a as raspas de cenoura, regar com azeite e temperar com sal. Envolver tudo muito bem e servir!
Uma salada bem nutritiva,...
Uma salada deliciosa,...
E super fácil de preparar,...excelente para estes dias de calor!
6 comentários:
Ingredientes saudáveis. Aspeto delicioso. O prato perfeito que me deixou a salivar.
.
Abraço fraterno
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Uma bela e colorida salada, ideal para os dias quentes que se aproximam.
Bjn
Márcia
Adoro refeições assim, sou muito fã de saladas.
beijinhos
Coisas de Feltro
Um prato simples e delicioso!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Muy rica, a mi me encantan todas las ensaladas, y esta te ha quedado muy buen, besos
Muti bom aspeto!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Enviar um comentário