4 de maio de 2021

♥ Massa com Almôndegas Estufadas e Cogumelos - FussionCook - FC7Smart ♥

Bom dia meus queridos     


Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J

Já referi aqui no blog, muitas vezes que tenho a sorte, de ao pé de casa ter um talho 5* e que nesta altura da pandemia, fazem entregas em casa e tudo. 

Para além do pessoal ser super simpático e atencioso a carne é fantástica e de qualidade. Costumo a comprar, muita carne diversa, inclusivê hambúrguers, almondegas e panados temperados e já prontos a cozinhar. 

Hoje, trago-vos uma refeição super rápida, para aqueles dias, em que chegamos a casa super cansadas, após um dia de trabalho, mas temos que fazer alguma coisa para jantar!!

Ingredientes:

Massa
Almôndegas (normalmente compro no talho, umas 6 ou 8)
Sal q.b.
Polpa de Tomate
Alho Moído
Cebola Picada (compro uns saquinhos no Mercadona, com a cebola já picada)
Óleo 
Água a ferver
1 Lata de Cogumelos
Queijo Parmesan em Pó (opcional)


Preparação:

Seleccionar o Menu Freir. Colocar na cuba da FC, a cebola picada, um bocadinho de óleo. Quando a cebola começar a estalar, acrescentar as almôndegas, os cogumelos e a polpa de tomate. Espetar as almondegas, para elas cozerem uniformemente. Temperar com sal e alho. Mexer tudo. Quando começar a ferver, colocar 2 copos de água. Assim que elas estiverem bem estufadas, colocar a massa e se for necessário, acrescentar mais água. Mexer e aguardar uns 6 a 8 minutos. Servir com queijo parmesan em pó.


Simples, rápido e muito bom,...

Adoro o queijo parmesan por cima,...

São servidos??


Espero que tenham gostado 

Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!

Beijinhos,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  😊

8 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

Adoro massa cozinhada de qualquer forma. Gosto de almondegas. Ou seja: O prato perfeito.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

SARA disse...

Uma bela receita e muito prática um bjo.

Coisas de Feltro disse...

Tem um optimo aspecto. Sou doida por massas.
Beijinhos
Coisas de Feltro

A Paixão da Isa disse...

que bom aspecto bjs saude

Sizanne disse...


Great post! We would like to feature your post on Tropika Club Magazine if that's possible?
Tropika Club Magazine is part of the Tropika Club ecosystem:

Tropika Club Magazine – Tropika Club Magazine crafts articles on all things Singapore, but with a greater emphasis on local businesses based on our #SupportLocalSG initiative.
Tropika Club Deals – Tropika Club Deals brings to you great deals and offers from our merchants in the form of amazing discounted vouchers and codes. In addition, enjoy cashback as much as up to 5% for each purchase you make, regardless of the amount you spend.

Tropika Club Magazine cover a range of topics, ranging from Restaurants and Bars, Beauty and Wellness Salons, Top 10 rankings and listicles, Top Eats as well as What's On at The Moment.

São Ribeiro disse...

Gosto muito de almondegas , essas tem muito bom aspeto.

Cris Unterstell disse...

Uma boa receita. Obrigado por postar.Bom dia da mães.Abraçoss


https://receitasatravesdotempo.blogspot.com/?m=1

Inês disse...

Uma bela sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...