Bom dia meus queridos ♥
Já referi aqui no blog, muitas vezes que tenho a sorte, de ao pé de casa ter um talho 5* e que nesta altura da pandemia, fazem entregas em casa e tudo.
Para além do pessoal ser super simpático e atencioso a carne é fantástica e de qualidade. Costumo a comprar, muita carne diversa, inclusivê hambúrguers, almondegas e panados temperados e já prontos a cozinhar.
Hoje, trago-vos uma refeição super rápida, para aqueles dias, em que chegamos a casa super cansadas, após um dia de trabalho, mas temos que fazer alguma coisa para jantar!!
Ingredientes:
Almôndegas (normalmente compro no talho, umas 6 ou 8)
Sal q.b.
Polpa de Tomate
Preparação:
Seleccionar o Menu Freir. Colocar na cuba da FC, a cebola picada, um bocadinho de óleo. Quando a cebola começar a estalar, acrescentar as almôndegas, os cogumelos e a polpa de tomate. Espetar as almondegas, para elas cozerem uniformemente. Temperar com sal e alho. Mexer tudo. Quando começar a ferver, colocar 2 copos de água. Assim que elas estiverem bem estufadas, colocar a massa e se for necessário, acrescentar mais água. Mexer e aguardar uns 6 a 8 minutos. Servir com queijo parmesan em pó.
Simples, rápido e muito bom,...
Adoro o queijo parmesan por cima,...
São servidos??
8 comentários:
Adoro massa cozinhada de qualquer forma. Gosto de almondegas. Ou seja: O prato perfeito.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Uma bela receita e muito prática um bjo.
Tem um optimo aspecto. Sou doida por massas.
Beijinhos
Coisas de Feltro
que bom aspecto bjs saude
Great post! We would like to feature your post on Tropika Club Magazine if that's possible?
Tropika Club Magazine is part of the Tropika Club ecosystem:
Tropika Club Magazine – Tropika Club Magazine crafts articles on all things Singapore, but with a greater emphasis on local businesses based on our #SupportLocalSG initiative.
Tropika Club Deals – Tropika Club Deals brings to you great deals and offers from our merchants in the form of amazing discounted vouchers and codes. In addition, enjoy cashback as much as up to 5% for each purchase you make, regardless of the amount you spend.
Tropika Club Magazine cover a range of topics, ranging from Restaurants and Bars, Beauty and Wellness Salons, Top 10 rankings and listicles, Top Eats as well as What's On at The Moment.
Gosto muito de almondegas , essas tem muito bom aspeto.
Uma boa receita. Obrigado por postar.Bom dia da mães.Abraçoss
https://receitasatravesdotempo.blogspot.com/?m=1
Uma bela sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário