Olá amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Bem, hoje partilho com vocês, mais uma receita que resultou muito bem.
Aliás já tinha feito com salmão (que podem ver aqui) e com pescada que partilhei aqui e tinha ficado muito bom. Agora que descobri a técnica, basta trocar apenas um ingrediente, para ficar uma refeição diferente.
Ingredientes:
1 embalagem de Bacalhau Desfiado e Demolhado (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite Transmontanos
Alho Moído
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal)
4 Ovos
Salsa Picada
Salsa Picada
Azeitona sem Caroço (como eu não tinha, não usei)
Preparação - Método Tradicional:
Numa sertã/frigideira coloquei um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o bacalhau, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros).
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros).
Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J ) e azeitonas!
Preparação - FussionCook - FC7Smart:
Ligar a FussionCook e seleccionar o Menu-Freir (ajustar o tempo para 15 minutos). Colocar na cuba um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o bacalhau, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros).
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros).
Servir com salsa picada e azeitonas sem caroço (como eu não tinha, não usei)!
E é tão fácil e rápido de fazer,...
Um forma bem prática, de se comer peixinho, sem refilar,...se é que me entendem 😉
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊
6 comentários:
Adorei a receita querida! Obrigada por partilhares! <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
Obrigada pela receita! Adorei! <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
mas que maravilha esta com um aspecto tao bom adoramos bjs saude
Aspeto visual delicioso.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Saudações poéticas
Está com muito bom aspeto ;)
Beijinho
Blogue recanto c/tempero
Gosto muito! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário