Bom dia meus amores ♥
"BEM-VINDO À SEL!
Conheça a origem e o percurso de uma empresa familiar com mais de 35 anos de história, que é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional.
Descubra o que nos inspira e motiva num exercício de reinvenção continua e de procura pela excelência.
Embarque nesta viagem e conheça as marcas e as pessoas que trabalham diariamente para surpreender, clientes e consumidores.
A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabricamos todo o tipo de Charcutaria Tradicional Alentejana (Porco Preto, Porco Branco) e IFS FOOD , com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de 35 anos , possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. "
4 comentários:
Olá querida! Fiquei mega rendida! Parece me ser demais! <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
Olá querida! Fiquei rendida e parabéns pela parceria! <3
www.pimentamaisdoce.blogspot.com
Ola! Que bacana sua nova parceria, desejo sucesso.Bom final de semana.
Cris.
https://receitasatravesdotempo.blogspot.com/?m=1
Ui ui tanta coisa boa!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Enviar um comentário