19 de janeiro de 2021

♥ Bacalhau à Braz - FussionCook - FC7Smart ♥

Olá amigos do meu 


Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Bem, hoje partilho com vocês, mais uma receita que resultou muito bem. 

Aliás já tinha feito com salmão (que podem ver aqui) e com pescada que partilhei aqui e tinha ficado muito bom. Agora que descobri a técnica, basta trocar apenas um ingrediente, para ficar uma refeição diferente.


Ingredientes:

1 embalagem de Bacalhau Desfiado e Demolhado (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Alho Moído
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal)
4 Ovos 
Salsa Picada
Azeitona sem Caroço (como eu não tinha, não usei)


Preparação - Método Tradicional:

Numa sertã/frigideira coloquei um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o bacalhau, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros). 
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. 
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). 
Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J ) e azeitonas!


Preparação - FussionCook - FC7Smart:

Ligar a FussionCook e seleccionar o Menu-Freir (ajustar o tempo para 15 minutos). Colocar na cuba um fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o bacalhau, partido aos bocadinhos e um bocadinho de sal (pouco sem exageros). 
Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Adicionar os ovos batidos e mexer bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. 
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). 
Servir com salsa picada e azeitonas sem caroço (como eu não tinha, não usei)!


E é tão fácil e rápido de fazer,...



Um forma bem prática, de se comer peixinho, sem refilar,...se é que me entendem 😉



Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊


6 comentários:

Pimenta Mais Doce disse...

Adorei a receita querida! Obrigada por partilhares! <3

www.pimentamaisdoce.blogspot.com

Pimenta Mais Doce disse...

Obrigada pela receita! Adorei! <3

www.pimentamaisdoce.blogspot.com

A Paixão da Isa disse...

mas que maravilha esta com um aspecto tao bom adoramos bjs saude

" R y k @ r d o " disse...

Aspeto visual delicioso.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Saudações poéticas

Ana G. Neves disse...

Está com muito bom aspeto ;)
Beijinho

Blogue recanto c/tempero

Inês disse...

Gosto muito! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...