Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim,…
Estávamos a 04 de Dezembro de 1990, mais precisamente às 9h45, numa linda manhã de terça-feira, nascia assim, o meu maninho ♥ ♥
Nascido na maternidade Júlio Dinis, de olhinhos azuis, cabelo clarinho, pesava 3,450kg e media 50cm
Ainda me lembro das tuas imitações a tocar flauta e piano; quando fazias que lias num banquinho da cozinha e tinhas o livro ao contrário; a andares de triciclo; mais tarde de bicicleta e que andávamos pelos campos; quando íamos a casa do avô em Espinho e depois íamos os dois a pé passear; tantas recordações boas, mas que são apenas isso, boas e eternas recordações!
Tornaste-te uma pessoa humilde, terno, calmo (DEMAIS), paciente, envergonhado, simpático, brincalhão (tem dias),......
És um "bom rapaz" e serás sempre assim, espero eu
Continua assim,....
Desejo-te tudo de bom, que sejas muito feliz e que consigas concretizar todos os teus sonhos
Bem vindo, à casa dos trintas,...... muitos beijinhos e um x
Adoro-te
Comecei este texto assim todo bonito e cheio de carinho e amor, porque na sexta-feira passada, o meu irmão fiz 30 anos.
E como os aniversários são para se festejar e celebrar a vida, fiz este bolo delicioso, para lhe cantarmos os parabéns (estávamos poucos e com a devida distância social, não se preocupem),......
A receita, é da minha querida Beatriz, que também tem uma panela eléctrica (embora não seja a FussionCook) e que partilhou no facebook.
Eu fiz a receita para experimentar e como ficou um bolo baixinho, fiz a receita a triplicar, para ficar mais alto,....
Ingredientes:
6 Ovos
6 Colheres de Sopa de Açúcar
4 Colheres de Sopa de Farinha
1 Colher de Sobremesa de Fermento
Creme de Pasteleiro de Compra (eu comprei numa loja de artigos e preparados para bolos)
Preparação:
Colocar numa batedeira, os ovos e o açúcar e bater muito bem, até obter um creme alto e fofo. De seguida colocar a farinha e o fermento e envolver a massa com uma colher de pau. Deitar na cuba da FC, uma folha de papel absorvente (em vez de untar) e coloquei a massa por cima, selecionei o programa Cake, ajustando o tempo para 30 minutos.
Segui a receita 3 vezes, pois como referi em cima, queria um bolo mais alto.
Depois de frios, apenas recheei com creme pasteleiro de compra (seguindo as instruções da embalagem) e cobri também com creme pasteleiro.
A decoração, foi simples mas festiva: uns confetes coloridos de chocolate e as pétalas de bolacha de chocolate que comprei no Aldi (que simplesmente adoro e dão um ser lindíssimo ao bolo).
Ficou um bolo simples,....
Delicioso,....
E o que interessa, mesmo, é que o aniversariante adorou!!
E vocês? Digam-me se gostaram ou não?
E já agora, também costumam fazer, os vossos bolos de aniversário?
Espero que tenham gostado ♥
12 comentários:
Parabéns ao mano, pelo aniversário, e por ter uma irmã tão carinhosa e amiga
O bolo tem um aspeto sublime.
.
Feliz semana
Abraço
Ficou lindo e bem apetitoso! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Parabéns ao maninho desejo-lhe muitas felicidades.
O bolinho ficou lindo.
Boa semana
Eu também faço questão de fazer todos is bolos de aniversário da família😉
Este está com um aspeto fantástico! Parabéns!
Muy rica y bonita, me gusta, besos
Parabéns ao mano e à doceira! Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Está muito bonito, parabéns ao mano!!
Beijinhos e boa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Um belo bolinho feito com amor e carinho. Muitos parabéns ao mano.
Bjn
Márcia
Oi Mary querida, bom dia!
Teu irmão deve ter se sentido um privilegiado quando recebeu esse bolo delicioso. Parabéns p/ele e p/você também pelo bolo.
Bjssss amiga
Tem muito bom aspeto!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Estão ambos de parabéns, que bolinho guloso, bjs.
Hum mas que maravilha, parecia estar divinal.
Beijinhos
Conhece o meu Blog : This Is Me By Virgínia Ferreira
Passa pelo meu Instagram @virginiapferreira
Enviar um comentário