Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Ingredientes:
1 Embalagem de Bacalhau Desfiado Demolhado
5 Batatas Pequenas
5 Palitos de Delícias do Mar
Noz Moscada - Suldouro Navires
Água
Óleo q.b.
Sal q.b.
Alho Moído - Suldouro Navires
Meia Cebola
Azeite Transmontanos
Molho Bechamel (desta vez, usei marca Jumbo)
Queijo Ralado
Preparação:
Começar por descascar as batatas e cortar aos cubos. Numa sertã/frigideira, colocar o óleo e deixar aquecer um bocadinho. Colocar as batatas a fritar. Entretanto, na cuba da FC (seleccionar o Menu/Fryer), colocar a cebola bem picadinha e o alho, regado com azeite. Assim que a cebola e o alho começarem a “estalarem”, adicionar o bacalhau. Mexer bem. Com as batatas já fritas, escorrer o óleo (em papel absorvente) e temperar com sal (pouco sal). Adicionar as batatas, ao bacalhau, a noz moscada e as delícias partidas aos bocadinhos. Colocar o bechamel por cima e envolver tudo muito bem.
Deitar tudo num pirex e colocar o queijo ralado por cima.
Levar a forno pré-aquecido a 180º, durante uns 15 a 20 minutos. Nos últimos minutos, colocar a função de grill, para tostar em cima um bocadinho.
Se preferirem, podem no final, colocar tudo, na cuba da FC e depois colocar a tampa de forno, para gratinar!
Se preferirem, podem no final, colocar tudo, na cuba da FC e depois colocar a tampa de forno, para gratinar!
Tão cremoso,.....
Só de escrever o post, já dá água na boca,...
E com o tempo frio e com chuva, começa a saber bem ter o forno ligado, para fazer este tipo de comidas!
E existe tantas formas de fazer um belo bacalhau com natas!
Com batata palha, com batata frita, com ovo cozido, com delícias,.....e todas elas ficam fantásticas!! Não acham? E desta versão? Gostam? São servidos!?!?!?
Espero que gostem, apreciem e acima de tudo que experimentem 😉
Espero que continuem por aí e que me sigam, quer aqui, quer nas redes sociais!
Beijinhos,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
11 comentários:
Bom dia Mary! Está com muito bom aspecto o teu bacalhau 😍 Nunca comi com delicias do mar, deve ficar gostoso.
Reparei que só usas molho béchamel, não fica um pouco enjoativo? Faço muito poucas vezes, mas quando faço misturo as natas e o molho béchamel, só com béchamel nunca comi
Beijinhos
https://opecadodagula.com/
https://receitasdarosinha.opecadodagula.com/
Hummm já comia, fiquei com fome:))
Hoje-:-Somos a base que nos eleva, somos emoção
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.
bem ja fazia o meu jantar hummmm bjs
Olá, querida Mari!
Eu também adoro bacalhau, esse está super cremoso, deu fome e água na boca, hummmmm!
Beijinho, ótima semana ♥
Adoro bacalhau com natas!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Cá em casa adoramos, nunca experimentamos com delícias!!
Tem muito bom aspecto.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Sabe sempre muito bem este tipo de comida. Gosto muito!
Bjn
Márcia
un gratin appétissant
bonne soirée
Parabéns! :)
Hummmm que bom aspeto :)
Bom fim de semana ;)
Beijinho
https://acucarsal.blogspot.com/
Que são ¨Delícias do mar¨?
Enviar um comentário