12 de maio de 2017

♥ Massa de Lacinhos com Costeletas, Salsicha e Cenoura - Fussion Cook ♥

Bom dia meus amigos do meu  

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 

Hoje trago-vos mais uma receita para a FC (Fussion Cook)!
O que mais gosto na FC, para além da rapidez e facilidade, com que se prepara uma refeição, é o facto, das carnes mais duras, por exemplo as costeletas, ficarem mais tenras, assim como, quando cozinho polvo na FC, também fica super tenro, que até se desfaz na boca,….fica mesmo bom,….

Tinha tirado 4 costeletas pequenas, do congelador e nem sabia muito bem o que fazer. Decidi tirar o osso e cortar a carne aos bocadinhos. Adicionei umas salsichas, 1 cenoura e coloquei a estufar na FC. Depois acrescentei, feijão e massa aos lacinhos. Ficou uma massa fantástica,….

Fiz assim:

Ingredientes:

4 Costeletas
5 Salsichas
1 Cenoura
Polpa de Tomate
Óleo
Sal q.b.
Massa Lacinhos
Feijão

Preparação:

 Tirar o osso e cortar a carne aos bocadinhos. Adicionar umas salsichas e 1 cenoura. Acrescentar um fiozinho de óleo e um bocadinho de polpa de tomate e colocar na cuba da FC. Colocar a tampa e programar 20 minutos. Assim que acabar o tempo, deixar perder pressão e acrescentar, feijão e massa aos lacinhos. Temperar com sal a gosto.



Ficou uma massa fantástica,….








E é tão fácil de fazer,….






Mesmo apetitosa,….






São servidos?






Este pratinho é para vocês,...






Sirvam-se à vontade!! Espero que gostem 





Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  







              

12 comentários:

cozinha100segredos disse...

É um pratinho que a minha malta ia comer sem reclamar! Beijinhos

Kéké disse...

Tem muito bom aspeto! Beijinho

thebrunettetofu.blogspot.pt

O meu pensamento viaja disse...

Olha que comidinha tão boa! adorei e vou copiar.
Beijinhos

Experiências e Constatações disse...

Essa massa tem cá um aspecto! Parece impossível que é daquele tipo de pratos que nunca deixei de gostar.

Obrigada pela visita!

Inês disse...

Um prato que gosto e adoro que a carne fique tenra! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

fimere disse...

un plat appétissant il est le bien venu chez moi
bonne soirée

Adita Donaire disse...

Muy rico, la paste me encanta, besos

Ana G. Neves disse...

Muito bom ;)
Beijinho

Blogue Recanto com Tempero

Carla Ramalho disse...

Gosto muito deste tipo de refeição :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Carla Marques da Silva disse...

Muito bom aspecto. Deve ser bem bom!

Beijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/

Joana disse...

Essa massa ficou com um aspecto maravilhoso :)
Adoro lacinhos!
Um beijinho

Ana Alves disse...

Simples e delicioso, que bom :) Beijinhos

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...