Bom dia meus amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que
sim ☺
Hoje trago-vos mais uma receita para
a FC (Fussion Cook)!
O que mais gosto na FC, para além da
rapidez e facilidade, com que se prepara uma refeição, é o facto, das carnes
mais duras, por exemplo as costeletas, ficarem mais tenras, assim como, quando
cozinho polvo na FC, também fica super tenro, que até se desfaz na boca,….fica
mesmo bom,…. ☺
Tinha tirado 4 costeletas pequenas,
do congelador e nem sabia muito bem o que fazer. Decidi tirar o osso e cortar a
carne aos bocadinhos. Adicionei umas salsichas, 1 cenoura e coloquei a estufar
na FC. Depois acrescentei, feijão e massa aos lacinhos. Ficou uma massa fantástica,….
Fiz assim:
Ingredientes:
4 Costeletas
5 Salsichas
1 Cenoura
Polpa de Tomate
Óleo
Sal q.b.
Massa Lacinhos
Feijão
Preparação:
Tirar o osso e cortar a carne aos bocadinhos.
Adicionar umas salsichas e 1 cenoura. Acrescentar um fiozinho de óleo e um
bocadinho de polpa de tomate e colocar na cuba da FC. Colocar a tampa e
programar 20 minutos. Assim que acabar o tempo, deixar perder pressão e acrescentar,
feijão e massa aos lacinhos. Temperar com sal a gosto.
Ficou uma massa fantástica,….
E é tão fácil de fazer,….
Mesmo apetitosa,….
São servidos?
Este pratinho é para vocês,...
Sirvam-se à vontade!! Espero que gostem ☺
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
12 comentários:
É um pratinho que a minha malta ia comer sem reclamar! Beijinhos
Tem muito bom aspeto! Beijinho
thebrunettetofu.blogspot.pt
Olha que comidinha tão boa! adorei e vou copiar.
Beijinhos
Essa massa tem cá um aspecto! Parece impossível que é daquele tipo de pratos que nunca deixei de gostar.
Obrigada pela visita!
Um prato que gosto e adoro que a carne fique tenra! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
un plat appétissant il est le bien venu chez moi
bonne soirée
Muy rico, la paste me encanta, besos
Muito bom ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Gosto muito deste tipo de refeição :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Muito bom aspecto. Deve ser bem bom!
Beijinhos <3
http://demantanosofa.blogspot.pt/
Essa massa ficou com um aspecto maravilhoso :)
Adoro lacinhos!
Um beijinho
Simples e delicioso, que bom :) Beijinhos
Enviar um comentário