E, quem é que não gosta de uma bela picanha, ah??
Pois bem, esta receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.
Ingredientes:
1 Lata de Feijão Preto Cozido
Bifes para Picanha
Chouriço
Enquanto colocamos os bifes (préviamente temperados) na pedra ou grelhador como queiram, colocamos o feijão num tacho, com a própria água e tudo.
Deitar 1 folha de louro, um pouquinho de sal e chouriço às rodelas e deixar ferver.
Fiz um tacho de arroz branco para acompanhar.
Fácil, rápido e muito guloso.
Pronto a saborear
Acompanhei com arroz branco e batata palha de pacote.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
5 comentários:
Sou fã de feijão preto...uma delicia. Beijinhos
Mary, isso não vale!!! Eu adoro picanha e feijão preto!!!
Beijocas*
Gostei desse prato!!! Bjs Barbara
adoro feijao preto!!
smsn.artes
Uma dose para o meu jantar.. PLEASE!
Beijinhos*
Enviar um comentário