Pois bem, esta receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.
Ingredientes:
1 Lata de Feijão Preto Cozido
Bifes para Picanha
Chouriço
Enquanto colocamos os bifes (préviamente temperados) na pedra ou grelhador como queiram, colocamos o feijão num tacho, com a própria água e tudo.
Deitar 1 folha de louro, um pouquinho de sal e chouriço às rodelas e deixar ferver.
Fiz um tacho de arroz branco para acompanhar.
Fácil, rápido e muito guloso.
Pronto a saborear

Acompanhei com arroz branco e batata palha de pacote.

5 comentários:
Sou fã de feijão preto...uma delicia. Beijinhos
Mary, isso não vale!!! Eu adoro picanha e feijão preto!!!
Beijocas*
Gostei desse prato!!! Bjs Barbara
adoro feijao preto!!
smsn.artes
Uma dose para o meu jantar.. PLEASE!
Beijinhos*
Enviar um comentário