10 de novembro de 2009

Picanha com Feijão Preto e Arroz

E, quem é que não gosta de uma bela picanha, ah??
Pois bem, esta receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.

Ingredientes:

1 Lata de Feijão Preto Cozido
Bifes para Picanha
Chouriço


Enquanto colocamos os bifes (préviamente temperados) na pedra ou grelhador como queiram, colocamos o feijão num tacho, com a própria água e tudo.
Deitar 1 folha de louro, um pouquinho de sal e chouriço às rodelas e deixar ferver.
Fiz um tacho de arroz branco para acompanhar.

Fácil, rápido e muito guloso.

Pronto a saborear



Acompanhei com arroz branco e batata palha de pacote.


5 comentários:

Unknown disse...

Sou fã de feijão preto...uma delicia. Beijinhos

Carolina Macedo disse...

Mary, isso não vale!!! Eu adoro picanha e feijão preto!!!
Beijocas*

Anónimo disse...

Gostei desse prato!!! Bjs Barbara

Smsn-artes e ideias disse...

adoro feijao preto!!

smsn.artes

SoraiaSilva disse...

Uma dose para o meu jantar.. PLEASE!
Beijinhos*

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...