Almondegas (podem ser já embaladas)
Pão de vêspera
Leite
1 ovo
Cebola e alho
Azeite
Ervas aromáticas
natas
Molho de tomate ou polpa
Queijo mozzarela em bola
Pré-aquecer o forno a 200º.
Esfarelar o pão num prato fundo e reservar. Ferver o leite e colocar o pão para amolecer. Cortar a cebola em quartos e o alho a meio (retirar o veio verde). Picar bem miúdo, juntar as almondegas, o ovo e temperar com sal e ervas e misturar bem.
Juntar azeite, a cebola e o alho picado e deixar estufar 10mns. Juntar o molho de tomate e a polpa e deixar este molho apurar bem durante 15 mns. Uns minutos antes de acabar o tempo juntar as natas e rectificar o tempero e apurar.
Colocar as almondegas num tabuleiro de ir ao forno – deitar o molho por cima e cortar o queijo em fatias e colocar por cima.
Levar ao forno durante 20mns.
Acompanhar com arroz, batata ou massa.
Espero que gostem...



2 comentários:
Obrigada pela colocação desta receita e parabéns pelo "cantinho" está muito bonito e simpático e voltarei cá sempre.
Um grande beijinhno
Barbara
Obrigada Bárbara pela visita ao meu cantinho.
Beijoca grande.
Enviar um comentário