200 gr de água
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açucar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro (ou 1 pc de fermipan)
Colocar a água, a levedura, o açúcar, o leite em pó e o azeite e colocar na batedeira (em espiga).Juntar a farinha e o sal e bater mais um pouco.
Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa (mexendo um pouco com as mãos)
Untar uma forma grande de pizza (ou 2 do tamanho de um prato de refeição) e esticar a massa com as mãos, deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.
Costumo a colocar Fiambre, queijos diversos, mortadela, chouriço, pedacinhos de bacon e azeitonas.
Mas fica ao gosto de cada um...

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