Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Cá em casa, no Verão, a cozinha anda sempre a meio gás. Porque com o excesso de calor, torna-se complicado, estar a cozinhar em frente ao fogão.
Por isso, o que nos sabe melhor são saladas ou uma simples sande de panado, omelete ou algo rápido e simples. Depois com uma peça de fruta e passamos muito bem assim.
Acredito que convosco é igual, pois nesta altura do ano, o cansaço já se apodera de nós e o calor também não ajuda!
Então hoje, trago-vos uma versão de salada, que costumo a fazer várias vezes. Os ingredientes é sempre ao gosto de cada um, ou de aquilo que temos em casa.
Ingredientes:
Massa Cozida (a que preferirem, eu escolhi espirais)
Tomate Cherry
Alface
Queijo parmesan (é opcional)
Azeitonas
Azeite
Sal q.b.
Especiarias
Preparação:
Cozer a massa ao nosso gosto (eu apenas coloco a massa, com água e sal). Assim que estiver cozida, escorrer a água e colocar num pirex. (Por norma cozo sempre no dia anterior e apenas passo por água, para tirar a goma e deixo a repousar até ao dia seguinte). Depois no próprio dia, junto a alface, o tomate, as azeitonas e o queijo. Temperar com as especiarias e sal e um fiozinho de azeite.
5 comentários:
Aspeto delicioso e super apetitoso.
Cumprimentos poéticos
Looks tasty
Como eu gosto de uma saladinha assim, ficou com excelente aspeto. Beijinhos e boa semana.
Great to have handy in the fridge! Thanks so much.
Que bela saladinha! Colorida, mesmo como eu gosto :)
Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Enviar um comentário