Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Outra das sobremesas que fiz para passarmos a noite de S. João foi um cheesecake de morango.
É uma sobremesa, super fácil e rápida de se fazer e que faz sempre, um vistaço na mesa.
Ingredientes:
2 Pacote de Natas
1 Embalagem de Queijo de Barrar (pode ser philadélfia ou marca branca, eu
usei da marca Mercadona)
1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina (eu usei da marca Mercadona)
Compota de Morango (comprei no Lidl)
Preparação:
Na batedeira, bater as natas (batidas até obter o ponto de
chantilly).
Acrescentar o leite condensado, o queijo, e uma colher de sopa de compota
de morango e mexer sempre. Numa malga deitar um bocadinho de água a ferver e
colocar as folhas de gelatina a demolhar. Mexer bem e adicionar ao preparado
anterior. Continuar a bater bem durante uns 3 a 4
minutos. Deitar este preparado na forma.
Levar ao frigorífico, umas horas (eu fiz no dia anterior, para servir no
dia seguinte). Antes de servir colocar por cima a compota de morango.
Obs.: Se quizerem podem fazer uma base de bolacha moída, mas é opcional, fica uma maravilha!
2 comentários:
delicious
mmmm irresistibleeee, besos
Enviar um comentário