Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Amanhã, comemora-se o Dia dos Namorados e embora ache que é mais um dia comercial, trago-vos uma receita de bolo de chocolate, para vocês fazerem e oferecerem à vossa cara metade.
É muito mais bonito, fazerem algo, do que estar a gastar dinheiro em coisas supérfluas, não acham?
Vamos à receita então ♥
Ingredientes:
4 Ovos
2 Chávenas de Açúcar Amarelo
1 Pacote de Chocolate em Pó 200g
1 Chávena de Leite
1 Chávena de Óleo
2 Chávenas de Farinha
1 Colher de Sobremesa de Fermento
Preparação:
Separar as gemas das claras e juntar às gemas as 2 chávenas de açúcar, bater muito bem, na batedeira.
Depois juntar o leite e o chocolate em pó, mexer muito bem.
Juntar a farinha e o fermento e o óleo e continuar a mexer.
E por fim juntar as claras em castelo.
Barrar a forma de coração com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
4 Ovos
2 Chávenas de Açúcar Amarelo
1 Pacote de Chocolate em Pó 200g
1 Chávena de Leite
1 Chávena de Óleo
2 Chávenas de Farinha
1 Colher de Sobremesa de Fermento
Preparação:
Separar as gemas das claras e juntar às gemas as 2 chávenas de açúcar, bater muito bem, na batedeira.
Depois juntar o leite e o chocolate em pó, mexer muito bem.
Juntar a farinha e o fermento e o óleo e continuar a mexer.
E por fim juntar as claras em castelo.
Barrar a forma de coração com manteiga e polvilhar com farinha.
Colocar no forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.
Obs.: Depois de frio, ainda cobri o bolo com chantily, com corante vermelho e azul, para fazer a cor roxo, para fugir ao tradicional vermelho,...e com a faca fiz "aqueles picos", para dar uma graça ao bolo! E depois coloquei por cima, uns rolinhos de chocolate.
Fica um bolo muito fofinho,...
Delicioso,....
É um bolo que cresce imenso,...
E fica bem guloso,...
Experimentem esta receita, que a vossa cara metade vai adorar,...
Espero que tenham gostado ♥
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Beijinhos,.....e boa semana! 😊
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10 comentários:
Aspeto super apetitoso que me deixou a salivar de gulosice.
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Semana feliz… cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Olá Mary!
Sou também da opinião que os dias disto e daquilo só interessam sobremaneira aos comerciantes, mas embalado no tema e por ter gostado da receita, vou passar à acção, até por achar que é assim bem melhor do que gastar no que realmente nada interessa.
Obs.: a única coisa que irei mudar na receita, é trocar o óleo por azeite, como me é hábito fazer.
Muito obrigado, deixo kandando com estima e gratidão.
Para mim o Dia de São Valentim deve ser lembrado todos os dias e aqui está uma excelente sugestão, ficou lindo!
Beijinho grande e um dia muito feliz <3
Maria, obrigado por passar aqui para dizer olá. A receita diz que fica bem aerado, com certeza por causa das claras em neve.Ao ler, noto que você esqueceu de colocar o fermento em pó, sim, diz quando leio o preparo.
Beijos de http//alwaysspring. blogspot.com
Maria, obrigado por passar aqui para dizer olá. A receita diz que fica bem aerado, com certeza por causa das claras em neve.Ao ler, noto que você esqueceu de colocar o fermento em pó, sim, diz quando leio o preparo.
Beijos de http//alwaysspring. blogspot.com
Fiquei com água na boca!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Que lindo bolinho! Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Beautiful treat! Hope you had a wonderful Valentine's day❤️
Muito bonito. Espero que o seu dia dos namorados tenha sido bom.
Beijinhos
Olá, Mary!
Que você esteja bem e continue disposta a nos partilhar suas gostosuras!
Bjs.
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