12 de janeiro de 2023

♥ Os Doces e não só, da Nossa Passagem de Ano 2022 vs 2023 ♥

Bom dia amigos do meu 


Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊

No post anterior, partilhei com vocês, os doces que fiz para a consoada e para o dia de Natal. Hoje partilho com vocês, os doces que fiz para passar a noite de passagem de ano e no dia de Ano Novo.

E à semelhança, do Natal, a passagem de ano, também foi passada, apenas nós os 3 (eu, a filhota e o maridão), em casa. Com saúde, paz e sossego, no aconchego do nosso lar. Não faltando porém, comida boa, porque também merecemos!  

….

Então para o jantar, da noite da passagem de ano, 31 de Dezembro, tivemos, para entrada, uns camarões cozidos (em água, sal, piri-piri e limão),...

e fondue de queijo (em tostas) que adoramos e podem ver a receita aqui,....para o almoço de 01 de janeiro comprei de leitão assado!


Para sobremesas apenas fiz, pão-de-ló e comprei o Bolo Rei.

    Para verem a receita do pão-de-ló, basta seguir este link aqui,...


                                                    Bolo Rei de compra,....

                                         
E ainda tínhamos frutos secos e queijo,....não tirei tantas fotos, porque esqueci-me completamente! 

Assim passamos a nossa passagem de 2022 para 2023,...em paz, sossego e tranquilidade,.....no nosso lar! 

Espero que tenham gostado 

Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!

Beijinhos,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  😊   

3 comentários:

- R y k @ r d o - disse...

Aspeto delicioso e super apetitoso que me deixou a salivar
.
Cumprimentos poéticos.
.
Poema: “” Quero sempre dizer que te amo ””…
.

Ana G. Neves disse...

Belos petiscos! Feliz 2023!!! Com muita saúde! Beijinhos

Blogue recanto c/tempero

Paloma Viricio disse...

Tudo uma delícia!!! Feliz 2023.
Beijos❤❤❤

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...