23 de novembro de 2022

♥ Massa de Espirais, com Cogumelos e Chouriço de Carne da SEL ♥

Bom dia meus queridos 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!! 😊

Quem cozinha todos os dias, chega um ponto, que já nem sabe o que fazer.

E isso, acontece-me diversas vezes. Só que desta vez e como recebi alguns produtos do meu parceiro de blog, SEL, tive a ideia de fazer uma massa simples e apenas acrescentei um chouriço, da SEL e cogumelos.

Ingredientes:

Massa de Espirais 
1 Lata de Cogumelos
1 Chouriço da SEL 
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Cebola Partida (uso sempre da marca Mercadona)
Óleo
Alho Moído
Água

Preparação:

Ligar a FC e seleccionar o programa freir. Colocar um bocadinho de óleo e a cebola na cuba. Assim que a cebola começar a estalar, acrescentar um pouco de água e um bocadinho de polpa de tomate. Quando ferver, acrescentar, o chouriço, partido aos bocadinhos e os cogumelos, mexer e deixar cozer um pouco. Acrescentar a massa, temperar com sal e alho e colocar mais água se necessário. Deixar cozinhar e assim que a massa estiver cozida, desligar a FC.

Ficou uma refeição deliciosa,...


E fez-se num instante,...


Só de escrever esta receita, até me dá água na boca,...


Ficou uma delícia,....


                                                            São servidos?!?!


Espero que tenham gostado e apreciado 😉  

Continuem por aqui e sigam-me nas redes sociais! 

Beijinhos e desejo-vos um excelente fim-de-semana👍  

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no meu instagram! 

Façam like na minha página de facebook também. Ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😌😍 

https://www.facebook.com/omeurefugioculinario 

9 comentários:

Coisas de Feltro disse...

E o que eu gosto de massas?
Tenho é que ter cuidado com as calorias eheh
Beijo
Coisas de Feltro

Clarinha disse...

Que rica massinha. Vai ser o almoço cá de casa, uma massa com salsichas frescas. Ia fazer esparguete mas fizeste me mudar de ideias, vou fazer com espiral.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/11/quiche-de-caldo-verde.html

Paula Alexandra Santos disse...

Bom dia!
Essa massinha tem um aspeto delicioso e não conhecia os produtos da SEL. Já andei a dar uma vista de olhos!
Beijinhos e bom fim-de-semana!
:)

Teresa Isabel Silva disse...

Habitualmente faço uma receita idêntica cá em casa!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube

Luiz Gomes disse...

Boa tarde e bom sábado minha querida amiga Mary. Que vontade de provar essas delícias que você nos mostrou.

O Pecado Mora Em Casa disse...

Simples mas com certeza uma verdadeira delícia.

Bom domingo, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Mariazita disse...

Boa noite, Mary
O meu blog continua em modo de “pausa” e penso que assim continuará por mais algum tempo.
Os meus planos de mudança de casa sofreram algumas alterações que levaram ao atraso da sua realização. Nem sempre as coisas são tão fáceis como inicialmente parecem, e, como tenho a actual casa “de pernas para o ar”, abrigando familiares que tinham as suas próprias casas… o ambiente e consequente disposição para alimentar o blogue não são os ideais.
Mas não percamos a esperança. Tudo se resolverá a contento, e a normalidade surgirá (não há quem ainda espere pelo regresso de D. Sebastião ?😊)
Entretanto… irei aparecendo sempre que possível – para mostrar que não vos esqueci, mas principalmente para que não me esqueçam 😉
Um saudoso abraço e até sempre.

Bom final de Domingo e boa semana.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

Ana Alves disse...

Que bom aspeto. Boa semana. Beijinhos

Created Diamond disse...

Wow that looks yum!!!!

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...