Bom dia amigos ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim,... 😊
Quem cozinha todos os dias e ainda tem que pensar nas marmitas, dos almoços, para o dia seguinte, tem que fazer uma ginástica, para não repetir as mesmas refeições.
Por norma, com este tempo, sai sempre mais saladas, mas há dias em que ao jantar faço mais quantidade, para sobrar para o almoço do dia seguinte.
Gosto de ser prática e não perder muito tempo, até porque com este calor infernal, não consigo estar muito tempo na cozinha (embora goste cozinhar, mas acredito que com vocês é igual).
Daí na minha cozinha, tentar ser sempre o mais prática possível, para tornar as coisas mais simples e fáceis.
Uma das refeições que faço várias vezes, são os "famosos" filetes de pescada panados do Mercadona, que toda a gente tanto fala. Costumo a fazer no forno e depois acompanho, com uma simples salada, ou com arroz, como partilho hoje com vocês,...
Ingredientes:
4 Copos de Arroz
5 Copo de Água (a Ferver)
Azeite
Sal q.b.
Alho
Cebola picada (do Mercadona)
Ervilhas q.b.
Polpa de Tomate
Filetes de Pescada Panados (do Mercadona, por norma cada saco traz 6 filetes grandes)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da fussioncook e colocar a tampa da FC. Seleccionar o programa Arroz. Assim que acabar o tempo, deixar perder pressão, abrir a FC e com um garfo, apenas mexer o arroz para o soltar melhor.
Os filetes, fiz no forno,...coloquei num tabuleiro, forrado com papel vegetal, durante uns 20 minutos +/-,... e ficam bem crocantes.
Ficou uma refeição super simples,....
E que sobrou para o almoço do dia seguinte,...
Espero que tenham gostado e apreciado 😉
Continuem por aí e sigam-me, quer aqui, quer nas redes sociais!
Beijinhos e uma excelente semana,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😌😍
10 comentários:
Adoro receitas práticas e gosto muito de filetes de pescada! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Mary,
Que delícia sua receita!
Grata por compartilhar.
Bjins de boa semana inteira
CatiahoAlc.
Looks like a great summer dish! Thanks so much!
Wonderful to know about this dish!
Lovely dish. Perfect for these hot days!
Parece muito bom! Vou levar a sugestão!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Só de ver as fotos e os ingredientes fiquei com vontade de experimentar esta receita, vou deixar anotado e quem sabe um dia eu me aventure e faça esta receita. Parabéns.
Arthur Claro
http://www.arthur-claro.blogspot.com
Optimo aspecto!
Beijinhos
Gracias por la receta. Te mando un beso.
Ótima sugestão.
Bom domingo.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Enviar um comentário