Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com
vocês? Espero bem que sim 😊
No post anterior partilhei com vocês, uma feijoada de cogumelos, que
ficou um espetáculo e que o sabor, nos
surpreendeu pela positiva.
Como tinha sobrado um bocadinho da feijoada, coloquei num tuperware e congelei.
Ontem ao jantar, com o restinho que sobrou, juntei cocktail de marisco do Lidl (um
tabuleiro com diversos mariscos, para fazer arroz de marisco por exemplo) e
massa, ficou tipo uma massada de peixe deliciosa.
Ingredientes:
1 Tabuleiro de Cocktail de Marisco (Lidl)
Cebola Picada do Mercadona
Óleo
Alho em Pó
Polpa de Tomate
Massa
Sal q.b.
Água a ferver
O restinho da feijoada que sobrou
Preparação:
Retirar da FC a tampa e Seleccionar o menu Freir. Colocar a cebola e um
bocadinho de óleo. Colocar a feijoada que sobrou (um bocadinho ainda estava
congelada) e acrescentar um pouco de água a ferver. Adicionar o alho, o sal e a
polpa de tomate. Mexer e assim que ferver colocar o cocktail de marisco. Mexer
novamente e assim que ferver colocar a massa e um pouco mais de água se
necessário. Assim que a massa estiver cozida, desligar a FC.
Se tiverem a FC, nesta última parte, podem colocar a massa, desligar a
FC, colocar a tampa e selecionar o menu Massa.
11 comentários:
Very nice… i really like your blog…Thanks for the post
Best Travels in Madurai
Best tour operators in Madurai
Best travel agency in Madurai
Tem um optimo aspecto.
Beijinhos
Coisas de Feltro
Que aspeto delicioso! Vou ter que experimentar!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Adoro massinha de peixe! Bom aspeto ;)
Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Muito bom aspeto.
Bom dia, bjs.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Olá, que aspecto maravilhoso.
Beijinhos.
Boa noite
Que aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso.
Beijinhos
Adoro esta massada de peixe com feijão vermelho. Muito deliciosa. Óptima ideia para preparar esta semana. Obrigado pela receita.
Que boa sugestão! :) Beijinhos, boa semana.
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Enviar um comentário