5 de maio de 2022

♥ Gaufres Servidos com Doce de Morango e Canela ♥

Bom dia amigos do meu 


Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊

Por norma, é ao fim-de-semana, que temos mais tempo para experimentar novas receitas e também para fazer lanches mais aprimorados! 

No fim-de-semana que passou, fiz uns gaufres que ficaram uma maravilha!

Partilho com vocês a receita e espero que gostem e experimentem. 

O acompanhamento fica ao gosto de cada um,.....nestes coloquei compota de morango e canela, mas vocês podem colocarem o que mais gostarem,....


Ingredientes:

2 Ovos
1 Chávena de Chá de Leite
2 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Pitada de Sal
2 Chávenas de Chá de Farinha de Trigo com Fermento
1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
150gr de Margarina
1 Colher de Café de Essência de Baunilha (não coloquei)

Preparação:

Ligar a máquina dos gaufres e pincelar com óleo.
Deitar a massa aos poucos. Retirar quando estiverem ao vosso gosto. Podem a
companhar com compota, canela, gelado ou cobertura de chocolate.

Estes, ficaram mesmo deliciosos,...


São servidos?!?!?


Espero que tenham gostado,....👍


Bom fim-de-semana a todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....

Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  😊


6 comentários:

Paolina disse...

E' buonissimo, ci salva sempre quando abbiamo bisogno di dolcezza a merenda!!!

Inês disse...

Que belos gaufres, gosto muito! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Media Sans disse...

Great post♥️ please visit & follow my blog 😊👉🏻 Skuy Food

Coisas de Feltro disse...

Mas tem um optimo aspecto!!! Gosto muito de gaufres e quando compro costumo aquecer, não é a mesma coisa, imagino feitos assim...
Beijinhos
Coisas de Feltro

As várias faces da Ginja disse...

Que maravilha!
Bom resto de semana!
Beijinhos.

Teresa Isabel Silva disse...

Hum agora até fiquei com água na boca!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...