Bom dia amigos do meu ♥
Com a chegada do frio, já apetece ligar o forno para fazer as refeições e até mesmo pão. Imaginem só, o quão delicioso é, ter pãozinho acabado de fazer, quentinho com manteiga,…..só de escrever até me dá água na boca 😋
Quando recebi, os miminhos da Feira da Louça, em Outubro e que até, partilhei com vocês nas minhas redes sociais, estava ansiosa por dar uso a todas as peças. Mas, uma delas, estava ainda mais, pois estava curiosa com o tacho de barro, que fiquei logo a imaginar um pãozinho feito lá.
Mesmo não tendo muito experiência, nestas peças de barro,
fui ao site e li todos os cuidados a ter para utilizar este tacho.
👉 Realço, que para quem não tem peças em barro, mas querem comprar, visitem o site da Feira da Louça, garanto-vos que vão-se perder com tanta peça bonita 💖
...
Tinha comprado, uma embalagem do preparado de Pão de Sementes do Pingo Doce e decidi experimentar. Assim estava mais à vontade, com uma receita mais simples e fácil.
Então fiz assim 👇
Ingredientes:
500g do Preparado de Pão de Sementes do Pingo Doce
1 Colher de Sopa de Óleo
300ml de Água
Preparação:
Colocar a amassar na MFP, seguindo a regra colocar primeiro os líquidos e depois os sólidos. Seleccionar o programa Massas. Assim que o programa acabar, colocar uma folha de papel vegetal no tacho de barro e colocar lá a massa, colocando a tampa por cima. Deixar levedar por uns 20 a 30 minutos, dentro do forno. Depois ligar o forno e deixar o pão cozer durante uns 40 a 50 minutos. Até ficar ao vosso gosto.
10 comentários:
Acredito que fique um pão delicioso.
.
Saudações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gosto muito de pão de sementes e faço muita vezes na MFP.
Mas não uso as farinhas pré preparadas, prefiro fazer eu as misturas ao meu gosto.
Um pão que tenho feito muito ultimamente e de que goto imenso é com bagas de goji.
Fica delicioso!
Bom Fim de Semana.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Hum tem um aspeto delicioso!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Deve ter ficado delicioso ;)
Beijinhos
Blogue recanto c/tempero
Gracias por la receta lo haré pronto. Te mando un beso Enamorada de las letras
Seguro que un pan con un sabor muy rico, el barro le da a las comidas un sabor muy bueno, besos
Gosto muito de pão, as vezes eu preparo.Obrigado pela receita.Abraçosss.
Olá! Muito interessante essa receita. Nunca fiz pão assim e adoro sementes!
Parabéns!
CamomilaRosa
Ótimo para quem faz pão em casa, como eu 😊😊
.
tblogfoodlife.blogspot.com
Ótimo para quem faz pão em casa, como eu 😊😊
.
tblogfoodlife.blogspot.com
Enviar um comentário