Bom dia amigos do meu
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😍
Uma das coisas, que a minha mãe sempre e ensinou, foi para nunca desperdiçar ou deitar a comida fora! E tento sempre, nas minhas refeições, que tal não aconteça!
Tinha feito uns rojões e para além de dar para uma das nossas refeições, deu para o maridão levar para o trabalho e ainda sobrou uns 3 ou 4 (não posso precisar). Que partindo aos bocadinhos deu vida a uma nova refeição 😉
Ingredientes:
3 ou 4 Rojões
1 Chouriça de Carne (do meu parceiro de blog SEL - O Sabor do Saber Alentejano)
Polpa de Tomate
Sal (pouco pois a chouriça e os rojões já têm sal)
Água
Óleo
Massa (podem usar esparguete ou outra, eu usei macarronete)
Cebola Picada (tenho sempre no congelador, sacos de cebola já partida do Mercadona)
Preparação:
Colocar na cuba da FC, um fiozinho de óleo e a cebola, seleccionando o programa Freir. Assim que a cebola começar a estalar, adicionar a carne partida aos bocadinhos (os rojões e o chouriço). Mexer um pouco e adicionar a polpa de tomate. Acrescentar a massa, o sal e uns 3 copos de água a ferver, mexer e desligar a FC. Colocar a tampa e seleccionar o programa Massas.
Assim que o programa acabar, deixar perder pressão, abrir a tampa e servir.
Simples, fácil e rápido!
A chouriça, deu um sabor fantástico!!
E em 3 tempos, estava o jantar pronto!
São servidos!?!?!
Espero que tenham gostado e apreciado 😉
Continuem por aí e sigam-me, quer aqui, quer nas redes sociais!
Beijinhos,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😊
5 comentários:
Tudo se transforma, nada se deita fora.
Bom aspeto 😊😊😊😊🥰😍😘
Beijinhos
Ficou uma maravilha gostei muito da receita...um beijinho e uma boa semana.
adoro massa super ja comia bjs saude
Gostei muito do aspeto. Imagino que dar uma garfada deve ser delicioso
.
Abraço poético.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gosto imenso deste tipo de comidas.
Beijinhos
Coisas de Feltro
Enviar um comentário