Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero
bem que sim,…
Quem me segue, sabe que
costumo ir todos os dias almoçar a casa.
Muitas vezes adianto algumas tarefas domésticas, ou então aproveito para adiantar o jantar.
Tirei do congelador, 3 espetadas de carne de porco, e lembrei-me em deixar programado na FussionCook para o jantar.
Fiz assim,….
Ingredientes:
3 Espetadas de Carne
Polpa de Tomate
2 Batatas Grandes Partidas
aos quadradinhos
Óleo
Sal
Alho e Cebola Moídos
1 Copo de Água (copo medidor
da FussionCook)
Preparação:
As espetadas traziam carne,
chouriço, pimento verde e pimento vermelho.
Retirei a carne dos
pauzinhos das espetadas e coloquei na cuba da FussionCook.
Parti as batatas e coloquei
por cima da carne e mexi bem.
Coloquei, um bocadinho de
óleo, um copo de água, polpa de tomate e temperei com sal, cebola e alho e seleccionar o programa Slowcook – 40 minutos.
Programando para a hora de jantar.
13 comentários:
Uma sugestão deliciosa!!
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Vou tomar nota da receita.
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Uma "oferta" deliciosa. O aspeto do prato é divino
Deixando cumprimentos
Thank you for the delicious recipe.
Greetings from Indonesia
Optima sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que sugestão deliciosa, ficou ótima. Beijinhos
Un plato muy sabroso, besos
muito bom aspecto bjs
Oi boa tarde dia. Tudo bem? Sou brasileiro, carioca e quero apresentar o meu Blogger. Novos amigos são bem vindos, não importa a distância. Gostaria de lhe convidar a seguir o meu Blogger. Sou o seguidor número 1072. Parabéns pela receita, amo carne de porco.
https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
... e tem um bom refúgio, sim senhor!
Saudações!
Muito agradável. Também almoço todos os dias em casa. Fica mais económico e mais saudável.
Bjs
Delicious.
Gostei muito da sua ideia, é uma refeição muito rápida de se fazer e parece-me que deve ter ficado bem saborosa!!
Beijinhos e excelente fim de semana.
Dora
https:receitasculinariasbymissd.blogspot.pt
Enviar um comentário