Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Quem me segue e lê, sabe que vou todos os dias almoçar a casa. Antigamente tinha 2 horas par almoçar, mas agora apenas tenho 1 hora e meia e saio mais cedo, meia hora, ao fim do dia.
Por norma, adianto
as minhas coisas (pôr uma roupa a lavar, ou a estender, arrumar a loiça da
máquina de lavar ou faço outras tarefas domésticas) e tiro sempre do
congelador, alguma coisa e deixo a descongelar. Tirei um saco que dizia bifes,
pensando eu que tinha 3. Mas quando cheguei a casa, ao abrir o saco verifico
que apenas tinha 2 e nós somos 3.
Resolvi, fazer uma massa simples e rápida.
Ingredientes:
2 Bifes
Água a ferver
Sal q.b.
Polpa de Tomate
Massa (usei
espirais)
Óleo
Ervilhas
Preparação:
Partir os 2 bifes aos bocadinhos. Na cuba da FussionCook, colocar o óleo e a carne e selecionar o programa Freir. Quando a carne estiver cozida, colocar a polpa de tomate e um bocadinho de água a ferver (para cozer mais rápido). Assim que ferver, colocar as ervilhas, a massa e temperar. Ir mexendo de vez em quando e assim que a massa estiver cozida, desligar a FC. Desta vez, fiz toda a receita no mesmo menú e sem a tampa da FC.
Ficou uma refeição deliciosa,...
1 comentário:
Um prato que gosto
.
Cumprimentos poéticos
Enviar um comentário