27 de agosto de 2020

♥ Massa com Carne e Ervilhas - FussionCook - FC7Smart ♥

Bom dia meus amores 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊       

Quem me segue e lê, sabe que vou todos os dias almoçar a casa. Antigamente tinha 2 horas par almoçar, mas agora apenas tenho 1 hora e meia e saio mais cedo, meia hora, ao fim do dia. 

Por norma, adianto as minhas coisas (pôr uma roupa a lavar, ou a estender, arrumar a loiça da máquina de lavar ou faço outras tarefas domésticas) e tiro sempre do congelador, alguma coisa e deixo a descongelar. Tirei um saco que dizia bifes, pensando eu que tinha 3. Mas quando cheguei a casa, ao abrir o saco verifico que apenas tinha 2 e nós somos 3.

Resolvi, fazer uma massa simples e rápida. 

Ingredientes: 

2 Bifes

Água a ferver

Sal q.b.

Polpa de Tomate

Massa (usei espirais)

Óleo

Ervilhas 

Preparação: 

Partir os 2 bifes aos bocadinhos. Na cuba da FussionCook, colocar o óleo e a carne e selecionar o programa Freir. Quando a carne estiver cozida, colocar a polpa de tomate e um bocadinho de água a ferver (para cozer mais rápido). Assim que ferver, colocar as ervilhas, a massa e temperar. Ir mexendo de vez em quando e assim que a massa estiver cozida, desligar a FC. Desta vez, fiz toda a receita no mesmo menú e sem a tampa da FC.


Ficou uma refeição deliciosa,...

Espero que tenham gostado 

Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!

Beijinhos,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  

1 comentário:

" R y k @ r d o " disse...

Um prato que gosto
.
Cumprimentos poéticos

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...