Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Ultimamente tenho andado num
corre-corre, que nem tenho tempo de descansar. Sinto falta de dormir em condições,
de passar a tarde, esticada no sofá a ver as minhas séries favoritas, tenho
falta de ter tempo para mim, para respirar,……
Enfim, enquanto não chegam as férias,
continuamos com esta azáfama diária, que faz parte da nossas vidas,….acreditem
que tenho dias, que chego a casa e nem vontade tenho para cozinhar. Sim, leram
bem, é que os bloggers também têm desses dias,…..
Mas com dias mais preenchidos
e que se prolongam, após o trabalho, com ensaios e reuniões, o que me salva,
mesmo nestes dias, são as minhas ajudantes. Principalmente a minha FC (FussionCook), que é
a minha principal aliada na cozinha.
Como costumo, ir a casa almoçar, já
adianto o jantar e desta vez, programei a carne e deixei a estufar lentamente,…..quando
cheguei a casa, no final do dia, ao abrir a porta, o aroma da carne estufada,
pairava pela casa toda,….hum tão bom,….depois apenas cozi massa e o jantar
estava pronto!!
Ingredientes:
500g de Carne p/ Estufar (costumo a
pedir no talho e já cortam a carne, de propósito, para depois apenas estufar).
Legumes Diversos Congelados (tenho
sempre uma mistura de legumes no congelador)
Sal q.b.
Polpa de Tomate
Óleo
Preparação:
Colocar na cuba da FC, a carne ainda
congelada (que foi o meu caso). Regar com um bocadinho de óleo e polpa de
tomate. Acrescentar os legumes, temperar e envolver tudo. Colocar a tampa na
FC, com a válvula fechada. Programar 20 minutos (no meu caso, programei as
horas, para quando chegasse no final do dia a casa, tivesse a carne já estufada).
Quando cheguei a casa, abri a tampa
e retirei a carne.
Acompanhei a carne, com massa
cozida, apenas com água e sal.
Retirei da cuba e coloquei neste tuperware/travessa para manter a carne quente,...
Retirei da cuba e coloquei neste tuperware/travessa para manter a carne quente,...
Aqui, pronto a saborear,....
E num instante, se fez o jantar!!!
São servidos???
Experimentem esta receita, sei que vocês vão adorar!!
Não se esqueçam da promoção da FC, que está em vigor e para algum esclarecimento, entrem em contacto comigo, ok?? Como vendedora de FC em Portugal, terei todo o gosto em vos ajudar!!
Não se esqueçam da promoção da FC, que está em vigor e para algum esclarecimento, entrem em contacto comigo, ok?? Como vendedora de FC em Portugal, terei todo o gosto em vos ajudar!!
13 comentários:
Bom dia. Gostei tanto que até fiquei com fome :))
Hoje:- Não sofras por não me teres, não é verdade
Bjos
Votos de uma óptima Quinta - Feira
Gosto muito de carne estufada, geralmente acompanho com arroz branco.
Mas assim também esta ótimo.
Adoro estas receitas, são muito práticas!!
Adorei a sugestão, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Parece ser muito bom <3
Beijinhos :)
pimentamaisdoce.blogspot.pt
Os dias são corridos mesmo querida Mary, principalmente para quem trabalha fora.
Amei a tua sugestão, deu fome!
Beijinhos ♥
This recipe looks very, very delicious! I will certainly try it, very soon.
I find your blog very interesting so I am following you on GFC, I invite you on my blog too and if you like it, you could follow me back and support each other.
Regards,
Flo
A carne ficou com muito bom aspeto e parece bem saborosa.
Bjn
Márcia
É realmente uma bela ajudante, que rico jantar! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hummmm que prato apetitoso
Bjs
Boa tarde Mary
Chegando aqui pela primeira vez e me deparo com essas delicias de comidinhas.Aguardo vc no meu catinho. Já estou seguindo seu blog. Uma ótima noite de sexta feira para vc.
Hum que delicia! É um prato que eu adoro!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Bela refeição!
Beijinho
otima receita amei?
Enviar um comentário