17 de maio de 2018

♥ Carne Estufada com Legumes Acompanhada p/ Massa Cozida - FussionCook ♥

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉
Ultimamente tenho andado num corre-corre, que nem tenho tempo de descansar. Sinto falta de dormir em condições, de passar a tarde, esticada no sofá a ver as minhas séries favoritas, tenho falta de ter tempo para mim, para respirar,……

Enfim, enquanto não chegam as férias, continuamos com esta azáfama diária, que faz parte da nossas vidas,….acreditem que tenho dias, que chego a casa e nem vontade tenho para cozinhar. Sim, leram bem, é que os bloggers também têm desses dias,…..

Mas com dias mais preenchidos e que se prolongam, após o trabalho, com ensaios e reuniões, o que me salva, mesmo nestes dias, são as minhas ajudantes.  Principalmente a minha FC (FussionCook), que é a minha principal aliada na cozinha.

Como costumo, ir a casa almoçar, já adianto o jantar e desta vez, programei a carne e deixei a estufar lentamente,…..quando cheguei a casa, no final do dia, ao abrir a porta, o aroma da carne estufada, pairava pela casa toda,….hum tão bom,….depois apenas cozi massa e o jantar estava pronto!!

Ingredientes:

500g de Carne p/ Estufar (costumo a pedir no talho e já cortam a carne, de propósito, para depois apenas estufar).
Legumes Diversos Congelados (tenho sempre uma mistura de legumes no congelador)
Sal q.b.
Polpa de Tomate
Óleo

Preparação:

Colocar na cuba da FC, a carne ainda congelada (que foi o meu caso). Regar com um bocadinho de óleo e polpa de tomate. Acrescentar os legumes, temperar e envolver tudo. Colocar a tampa na FC, com a válvula fechada. Programar 20 minutos (no meu caso, programei as horas, para quando chegasse no final do dia a casa, tivesse a carne já estufada).
Quando cheguei a casa, abri a tampa e retirei a carne.
Acompanhei a carne, com massa cozida, apenas com água e sal.


Retirei da cuba e coloquei neste tuperware/travessa para manter a carne quente,...



Aqui, pronto a saborear,....



E num instante, se fez o jantar!!!




São servidos???



Experimentem esta receita, sei que vocês vão adorar!!

Não se esqueçam da promoção da FC, que está em vigor e para algum esclarecimento, entrem em contacto comigo, ok?? Como vendedora de FC em Portugal, terei todo o gosto em vos ajudar!!

Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,.....

Sigam-me nas redes socias:  Instagram - aqui / Facebook - aqui    

13 comentários:

Larissa Santos disse...

Bom dia. Gostei tanto que até fiquei com fome :))

Hoje:- Não sofras por não me teres, não é verdade

Bjos
Votos de uma óptima Quinta - Feira

São Ribeiro disse...

Gosto muito de carne estufada, geralmente acompanho com arroz branco.
Mas assim também esta ótimo.

O Pecado Mora Em Casa disse...

Adoro estas receitas, são muito práticas!!
Adorei a sugestão, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Pimenta Mais Doce disse...

Parece ser muito bom <3
Beijinhos :)

pimentamaisdoce.blogspot.pt

Andréa Santana disse...

Os dias são corridos mesmo querida Mary, principalmente para quem trabalha fora.
Amei a tua sugestão, deu fome!

Beijinhos ♥

Woman Today disse...

This recipe looks very, very delicious! I will certainly try it, very soon.
I find your blog very interesting so I am following you on GFC, I invite you on my blog too and if you like it, you could follow me back and support each other.
Regards,
Flo

Prata da casa disse...

A carne ficou com muito bom aspeto e parece bem saborosa.
Bjn
Márcia

Inês disse...

É realmente uma bela ajudante, que rico jantar! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Kique disse...

Hummmm que prato apetitoso
Bjs

brisa48@bol.com.br disse...

Boa tarde Mary
Chegando aqui pela primeira vez e me deparo com essas delicias de comidinhas.Aguardo vc no meu catinho. Já estou seguindo seu blog. Uma ótima noite de sexta feira para vc.

Teresa Isabel Silva disse...

Hum que delicia! É um prato que eu adoro!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Bela refeição!
Beijinho

Camila disse...

otima receita amei?

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...