22 de setembro de 2014

Almendrados,...

Bom dia meus queridos ♥

Espero que esta semana vos corra bem!

E como prometi no post anterior, hoje trago os almendrados, umas bolachinhas deliciosas. 
Muito fácil e rápido de as preparar, saíram assim estes lindos tabuleiros de bolachas. Hoje publico os Almendrados!

E já sabem, se quizerem experimentar, só têm que entrar em contacto com a Mna. Raquel ou a Mna. Susana, da B’Sweet, que elas mandam estes preparados pelo correio.

Ingredientes:

500g do Preparado Almendrados
75ml de Água
Folha de Hóstia (à venda em lojas de bolos, a B’Sweet tem)

Preparação:

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até a massa ficar bem misturada.
Em primeiro lugar cortar a hóstia em pequenos pedaços. Em cada pedacinho de hóstia, colocar com a ajuda de uma colher (se preferirem utilizem o dispara-biscoitos) pequenas porções de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
E tal e qual as Bolachas Húngaras, que podem ver o post anterior, assim que os almendrados estiverem a gosto, retirar do forno os tabuleiros e colocar um pano por cima, para eles ficarem moles. 
Depois de frios, aparar a hóstia, para eles ficarem com melhor apresentação J

                                     
                                        Ficam tal e qual os das festas,...




                           Esta receita, deu-me para 44 almendrados,...




Ficaram um máximo!




Óptimos para acompanhar um chã,...




Estes são para vocês, sirvam-se à vontade!!!





Uma excelente semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J




8 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Ficaram lindíssimas as tuas bolachinhas...um beijinho e uma boa semana.

Luisa Alexandra disse...

São tão bons, que maravilha!
Então nestes dias de chuva sabem mesmo bem :)

Isabel Figueiredo disse...

Ficaram lindas e apetitosas :)
Adoro estas bolachinhas e trazem-me boas recordações. Quando andava na faculdade a minha mãe fazia-os quando eu vinha a casa ao fim de semana para levar, sabiam-me tãooooo bemmmm :)
Bjns
Isabel

Josy disse...

Mary querida que lindas bolachinhas, parecem bem saborosas, já vou levar umas 2 antes que acabem. Gostei desse preparado. Beijinhos, boa semana

São Ribeiro disse...

Simples de preparar e ficaram lindas
Boa semana
bjs

Adita Donaire disse...

Deliciosos, me llevo un par de ellos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

Su Delícia disse...

lindos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Raquel Alabaça disse...

Gosto muito, têm um sabor muito próprio e delicioso!

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...