Bom dia meus queridos ♥
Espero que esta semana vos corra bem!
E como prometi no post anterior, hoje trago os almendrados, umas bolachinhas deliciosas.
Muito fácil e rápido de as preparar, saíram assim estes lindos tabuleiros de bolachas. Hoje publico os Almendrados!
E como prometi no post anterior, hoje trago os almendrados, umas bolachinhas deliciosas.
Muito fácil e rápido de as preparar, saíram assim estes lindos tabuleiros de bolachas. Hoje publico os Almendrados!
E já sabem, se quizerem
experimentar, só têm que entrar em contacto com a Mna. Raquel ou a Mna. Susana , da B’Sweet, que
elas mandam estes preparados pelo correio.
Ingredientes:
500g do Preparado Almendrados
75ml de Água
Folha de Hóstia (à venda em lojas de bolos, a B’Sweet tem)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até a massa ficar bem misturada.
Em primeiro lugar cortar a hóstia em pequenos pedaços. Em cada pedacinho de hóstia, colocar com a ajuda de uma colher (se preferirem utilizem o dispara-biscoitos) pequenas porções de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
E tal e qual as Bolachas Húngaras, que podem ver o post anterior, assim que os almendrados estiverem a gosto, retirar do forno os tabuleiros e colocar um pano por cima, para eles ficarem moles.
Depois de frios, aparar a hóstia, para eles ficarem com melhor apresentação J
Ficam tal e qual os das festas,...
Esta receita, deu-me para 44 almendrados,...
500g do Preparado Almendrados
75ml de Água
Folha de Hóstia (à venda em lojas de bolos, a B’Sweet tem)
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até a massa ficar bem misturada.
Em primeiro lugar cortar a hóstia em pequenos pedaços. Em cada pedacinho de hóstia, colocar com a ajuda de uma colher (se preferirem utilizem o dispara-biscoitos) pequenas porções de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.
E tal e qual as Bolachas Húngaras, que podem ver o post anterior, assim que os almendrados estiverem a gosto, retirar do forno os tabuleiros e colocar um pano por cima, para eles ficarem moles.
Depois de frios, aparar a hóstia, para eles ficarem com melhor apresentação J
Ficam tal e qual os das festas,...
Esta receita, deu-me para 44 almendrados,...
Ficaram um máximo!
Óptimos para acompanhar um chã,...
Estes são para vocês, sirvam-se à vontade!!!
Uma excelente semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
8 comentários:
Ficaram lindíssimas as tuas bolachinhas...um beijinho e uma boa semana.
São tão bons, que maravilha!
Então nestes dias de chuva sabem mesmo bem :)
Ficaram lindas e apetitosas :)
Adoro estas bolachinhas e trazem-me boas recordações. Quando andava na faculdade a minha mãe fazia-os quando eu vinha a casa ao fim de semana para levar, sabiam-me tãooooo bemmmm :)
Bjns
Isabel
Mary querida que lindas bolachinhas, parecem bem saborosas, já vou levar umas 2 antes que acabem. Gostei desse preparado. Beijinhos, boa semana
Simples de preparar e ficaram lindas
Boa semana
bjs
Deliciosos, me llevo un par de ellos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
lindos!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Gosto muito, têm um sabor muito próprio e delicioso!
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