Boa tarde meus amigos,
Não sei como anda o tempo pelos
vossos lados, mas por aqui nem parece que estamos na Primavera. Chuva e frio, é
o tempo por estes lados L
Bem, hoje trago-vos mais uma experiência
que saiu na minha cozinha J
E para não dizerem que neste refúgio
culinário, reina só receitas doces, aqui fica a prova e o registo de que também
faço comidinha e da boa.
Cá em casa também se come peixe, mas
tanto o marido, como a filhota, não são lá muito apreciadores de peixe. Mal vêm
uma espinha, resmungam logo, então tento sempre comprar algo, para não ouvir: “Oh
peixe!” Então fiz Esparguete com Filete de Peixe-Gato e Delícias na FC
(FussionCook). O Peixe-Gato é delicioso, mas caro. Então costumo a comprar já
congelado, uns saquinhos de medalhões, ou de filetes, assim o mal é menor e resmunga-se menos J
Experimentem, pois não se irão arrepender!
Ingredientes:
1 Filete Peixe-Gato Grande
Esparguete
Água
Cebola
Polpa de Tomate
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Preparação:
* Quem tem a FC, sabe que antes de
ela começar qualquer programa, ela aquece a resistência durante uns 15 minutos.
Esses minutos podemos começar logo a aproveitar-los. *
Ligamos a FC e na cuba colocamos meia cebola,
bem picadinha e óleo para fazer o refogado.
Assim que a cebola começar a ficar
dourada e a estalar, coloca-se um bocadinho de água. Mexe-se bem e quando a água
levantar fervura deita-se um bocadinho de polpa de tomate.
Depois coloca-se o peixe e as delícias,
tudo partido aos bocadinhos. Mexe-se novamente e deixa-se estar uns minutinhos
até o peixe estar cozido.
Entretanto a FC, está quase a
iniciar o programa. Neste processo todo, não coloco a tampa na FC. Funciona tal
e qual, um tacho/panela normal J
Coloco a esparguete (parto sempre,
para ser mais fácil de cozer e a massa não pegar) e tempero com as EspeciariasEspiga (alho refinado, aneto e alho & jindungo) e o sal. Programo a FC, para Massas / 5
minutos sem tampa.
Um óptimo fim-de-semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
7 comentários:
Ficou uma refeição bem prática!
Por aqui é um frio e um vento terríveis!
Um prato de massa delicioso
Gostei muito
bjs
Um prato de massa delicioso
Gostei muito
bjs
Fantástica a tua receita eu amei...um beijinho e resto de uma boa semana.
Mary,
por aqui estamos no outono, frio e chuva tbm.
Tempinho gostoso p/ saborear essa massa!
Bjs ♥
pois eu gosto bastante de peixe, e esta sugestão está tão boa, cheia de bom aspecto.
beijinhos
esta uma refeiçao com um aspecto mt bom bjs bs
Enviar um comentário