16 de dezembro de 2013

Carne Estufada c/ Batatas, Cenoura e Grão-de-Bico - FussionCook,....

Bom dia meus amores queridos,

Antes de mais, quero agradecer o apoio, amizade e carinho que têm sempre comigo, quer aqui quer no face. Quando ando mais em baixo e triste, basta ler os vossos comentários, que o meu coração fica mais feliz. Obrigada mesmo,….

Hoje trago-vos mais uma refeição para a FC (Fussion Cook). Por vezes, temos no congelador, aquele bocadinho de carne que não chegamos a cozinhar e podemos aproveitar para fazer um estufadinho, com batatas, cenoura e grão,….fica uma refeição super fácil, prática e deliciosa.

** São muitas as pessoas que entram em contacto comigo, para saber como adquirir a FC. A minha FC, adquiri mesmo a uma vendedora oficial da FC de Espanha, infelizmente essa senhora faleceu. O meu conselho é que entrem no site www.fussioncook.com e lá têm todas as informações necessárias para poderem adquirir esta máquina maravilha. O site está em Espanhol, mas entende-se bem, mesmo quem tenham alguma dificuldade, digam-me que eu poderei dar uma ajuda! **

Vamos à receita?

Ingredientes:

Grão-de-Bico (Metade de um frasco)
2 a 3 Cenouras Pequenas
3 Batatas pequenas
Carne (tinha dois bocadinhos, que sobraram dos rojões, de uma refeição que não tinha  utilizado tudo)
Peito / Coxa de Frango (que também tinha sobrado de outra refeição)
Óleo
Polpa de Tomate
Sal q.b.

Preparação:

Colocar as batatas e as cenouras na cuba, tudo partido aos bocadinhos.
Adicionar a carne e o grão.
Regar com um bocadinho de óleo e polpa de tomate.
Temperar com sal e mexer tudo muito bem. Colocar a tampa, com a válvula fechada e programar Horno/180º 20 minutos.


A carne fica super tenra e macia. 



A cozinha fica com um cheirinho maravilhoso!



E um molhinho delicioso!




Experimentem que não se vão desiludir!!




Sirvam-se,...



Espero que tenham gostado J

Pois estava muito bom!

Uma excelente semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J







6 comentários:

Histórias e Aromas disse...

Adoro estes pratinhos nestes dias de Inverno!
São perfeitos!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.

São Ribeiro disse...

Uma refeição reconfortante e deliciosa.
Só deixava o grão que não gosto
Bj

Marisa Valadas disse...

Saboroso e reconfortante

Su Delícia disse...

Que belo pratinho!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Xana Bértolo disse...

Que boa esta carne!!! Está mesmo excelente :)
beijinhos

Josy disse...

Que delicia de sugestão Mary. Adoro carne assim, especialmente com grão de bico, o grão que mais gosto. Ficou super apetitoso e adoraria xuxar um pãozinho nesse molho tentador. Nossa. deu fome hehe. Gostei demais. Beijinhos

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...