Bom dia meus amores queridos,
Antes de mais, quero agradecer o
apoio, amizade e carinho que têm sempre comigo, quer aqui quer no face. Quando
ando mais em baixo e triste, basta ler os vossos comentários, que o meu coração
fica mais feliz. Obrigada mesmo,….
Hoje trago-vos mais uma refeição
para a FC (Fussion Cook). Por vezes, temos no congelador, aquele bocadinho de
carne que não chegamos a cozinhar e podemos aproveitar para fazer um
estufadinho, com batatas, cenoura e grão,….fica uma refeição super fácil, prática
e deliciosa.
** São muitas as pessoas que entram em contacto comigo, para saber como
adquirir a FC. A minha FC, adquiri mesmo a uma vendedora oficial da FC de
Espanha, infelizmente essa senhora faleceu. O meu conselho é que entrem no site
www.fussioncook.com e lá têm todas as
informações necessárias para poderem adquirir esta máquina maravilha. O site
está em Espanhol, mas entende-se bem, mesmo quem tenham alguma dificuldade,
digam-me que eu poderei dar uma ajuda! **
Vamos à receita?
Ingredientes:
Grão-de-Bico (Metade de um frasco)
3 Batatas pequenas
Carne (tinha dois bocadinhos, que
sobraram dos rojões, de uma refeição que não tinha utilizado tudo)
Peito / Coxa de Frango (que também tinha
sobrado de outra refeição)
Óleo
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Preparação:
Colocar as batatas e as cenouras na
cuba, tudo partido aos bocadinhos.
Adicionar a carne e o grão.
Regar com um bocadinho de óleo e
polpa de tomate.
Temperar com sal e mexer tudo muito
bem. Colocar a tampa, com a válvula fechada e programar Horno/180º 20 minutos.
A carne fica super tenra e macia.
A cozinha fica com um cheirinho maravilhoso!
E um molhinho delicioso!
Experimentem que não se vão desiludir!!
Sirvam-se,...
Espero que tenham gostado J
Pois estava muito bom!
Uma excelente semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
6 comentários:
Adoro estes pratinhos nestes dias de Inverno!
São perfeitos!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.
Uma refeição reconfortante e deliciosa.
Só deixava o grão que não gosto
Bj
Saboroso e reconfortante
Que belo pratinho!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que boa esta carne!!! Está mesmo excelente :)
beijinhos
Que delicia de sugestão Mary. Adoro carne assim, especialmente com grão de bico, o grão que mais gosto. Ficou super apetitoso e adoraria xuxar um pãozinho nesse molho tentador. Nossa. deu fome hehe. Gostei demais. Beijinhos
Enviar um comentário